Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Ани Лорак отпраздновала день рождения дочки

Популярная и в Украине, и в России певица Ани Лорак не выставляет личную жизнь напоказ. Совместных фото с маленькой дочкой Софией во всеобщем доступе не так уж и много, разве что несколько снимков папарацци во время прогулки или отдыха. В отличие от других звезд, Ани Лорак никогда не берет дочь на открытые светские мероприятия, собственные концерты и не устраивает семейных фотосессий в журналах. Момент наибольшей популярности маленькой Софии состоялся в ее раннем возрасте, когда известная певица снялась с дочкой в рекламе памперсов.

Включайся в дискуссию

Как объяснила певица в одном из интервью украинскому каналу, причина такого поведение не только в том, чтобы обеспечить девочке обычное, а не звездное детство под вспышками камер, а также и некоторые суеверные опасения:

Есть людская зависть, есть недобрый взгляд. Есть моменты, на которые мы не можем повлиять, мы только можем их отбить. Поэтому я сколько смогу, столько и буду оберегать свою дочь. Для меня моя семья является приоритетом. И я буду сражаться за нее до последнего.

Сказочный праздник для главной принцессы в жизни Ани Лорак

В очень плотном гастрольном графике Ани Лорак, безусловно, нашла свободное время, чтобы устроить дочке Софии красивый праздник в честь 4-летия. Традиционно певица не побаловала подписчиков в Instagram фотографиями с семейного торжества и не похвасталась селфи с принцессой-именинницей. На всеобщее обозрение был представлен только торт со сказочными персонажами -€“ дело рук московского кондитера Рената Агзамова, обслуживающего звездную элиту.

Но последние новости и некоторые кадры празднования дня рождения Софии Налчаджиоглу в социальную сеть все же просочились благодаря бдительным фанатам. На снимках запечатлен трогательный поцелуй счастливых родителей именинницы и совместное фото гостей праздника в окружении мультяшных персонажей. Маленькая София и ее звездная красавица-мама были одеты в белоснежные платья, и судя по фото дочка унаследовала восточные черты лица своего турецкого папы. Кстати, Ани Лорак рассказала, что в столь юном возрасте София уже разговаривает на трех языках: русском, турецком и английском.

alt

alt

alt

alt

Напомним, крестным отцом девочки является маэстро русской эстрады Филипп Киркоров, с которым у Ани Лорак необычайно теплые близкие отношения. А в крестные мамы была выбрана подруга певицы -€“ украинский политик, известна своей резкой критикой настоящей власти Ирина Бережная, которая в соцсети выразила свои поздравления «любимой крестнице и волшебной принцессе Сонечке».

alt

alt

Включайся в дискуссию
Читайте также
Детский фотоальбом принца Джорджа
Джастин Бибер старается исправиться после недавних арестов
Татьяна Навка поделилась секретами стройности
Комментарии
Ваш комментарий

Защитный код Обновить


Отправить