Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

У Екатерины Шпицы роман с экс-возлюбленным Веры Брежневой

Екатерина Шпица в последнее время снимается довольно часто. Но сейчас внимание публики привлечено не столько к киноработам, сколько к личной жизни актрисы. Екатерина была замужем за каскадером Константином Адаевым, однако их брак распался, даже несмотря на то, что у теперь уже бывших супругов подрастает 3-летний сын Герман. На красную дорожку сочинского «Кинотавра» 29-летняя артистка, среди работ которой значатся роли в фильмах «Молодая гвардия» и «Поддубный», вышла совсем с другим мужчиной.

Включайся в дискуссию

Екатерина Шпица и Марюс Вайсберг

Компанию Екатерине в Сочи на церемонии открытия фестиваля составил отечественный режиссер, 44-летний холостяк Марюс Вайсберг, известный публике по фильмам «Любовь в большом городе» и «8 свиданий». Похоже, пара встречается давно и уже перестала скрывать свои отношения. Журналисты даже предположили, что Екатерина могла уйти от мужа именно к Марюсу. Стоит отметить, что Екатерина Шпица и Марюс Вайсберг и раньше вместе появлялись на светских мероприятиях, однако своих чувств никак не проявляли, да и на открытии фестиваля они были довольно сдержанны.

alt

Но на этот раз вездесущие папарацци «застукали» влюбленных после официальной части кинофестиваля в неформальной обстановке в одном из сочинских грузинских ресторанов. По сообщению издания Super, Екатерина Шпица и Марюс Вайсберг в обществе друг друга провели несколько часов. Они наслаждались вином и живой музыкой. Марюс обнимал Екатерину и поглаживал ее по волосам. Ресторан они покинули тоже вместе.

alt

alt

Поклонники Шпицы узнали последние новости о ее разводе после того, как на странице звезды «ВКонтакте» изменился статус. Екатерина отметила в соцсети, что она теперь «не замужем». Произошло это не очень давно, еще прошлой осенью казалось, что в семье актрисы идеальные отношения.

alt

Слухи о многочисленных романах Марюса Вайсберга не раз просачивались в прессу. Пару лет назад СМИ начали писать о романе режиссера и певицы Веры Брежневой. В своих чувствах пара так и не призналась, однако подтверждение их отношений можно было найти в Сети. Сейчас Брежневой приписывают роман с одним из братьев Меладзе, Константином, а вот у режиссера некоторое время назад были отношения с моделью Марией Анохиной. Не обошлось в прессе и без намеков на тесную дружбу Вайсберга с актрисой Оксаной Акиньшиной. Екатерине Шпице репортеры успели приписать романтические отношения с Алексеем Паниным.

alt

alt

Включайся в дискуссию
Читайте также
Интернет-пользователи собирают подписи против Анастасии Волочковой
Псевдонимы звезд, о которых вы даже не догадывались
Кэти Перри в платье из цветов
Комментарии
Ваш комментарий

Защитный код Обновить


Отправить