Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

У Екатерины Шпицы роман с экс-возлюбленным Веры Брежневой

Екатерина Шпица в последнее время снимается довольно часто. Но сейчас внимание публики привлечено не столько к киноработам, сколько к личной жизни актрисы. Екатерина была замужем за каскадером Константином Адаевым, однако их брак распался, даже несмотря на то, что у теперь уже бывших супругов подрастает 3-летний сын Герман. На красную дорожку сочинского «Кинотавра» 29-летняя артистка, среди работ которой значатся роли в фильмах «Молодая гвардия» и «Поддубный», вышла совсем с другим мужчиной.

Екатерина Шпица и Марюс Вайсберг

Компанию Екатерине в Сочи на церемонии открытия фестиваля составил отечественный режиссер, 44-летний холостяк Марюс Вайсберг, известный публике по фильмам «Любовь в большом городе» и «8 свиданий». Похоже, пара встречается давно и уже перестала скрывать свои отношения. Журналисты даже предположили, что Екатерина могла уйти от мужа именно к Марюсу. Стоит отметить, что Екатерина Шпица и Марюс Вайсберг и раньше вместе появлялись на светских мероприятиях, однако своих чувств никак не проявляли, да и на открытии фестиваля они были довольно сдержанны.

alt

Но на этот раз вездесущие папарацци «застукали» влюбленных после официальной части кинофестиваля в неформальной обстановке в одном из сочинских грузинских ресторанов. По сообщению издания Super, Екатерина Шпица и Марюс Вайсберг в обществе друг друга провели несколько часов. Они наслаждались вином и живой музыкой. Марюс обнимал Екатерину и поглаживал ее по волосам. Ресторан они покинули тоже вместе.

alt

alt

Поклонники Шпицы узнали последние новости о ее разводе после того, как на странице звезды «ВКонтакте» изменился статус. Екатерина отметила в соцсети, что она теперь «не замужем». Произошло это не очень давно, еще прошлой осенью казалось, что в семье актрисы идеальные отношения.

alt

Слухи о многочисленных романах Марюса Вайсберга не раз просачивались в прессу. Пару лет назад СМИ начали писать о романе режиссера и певицы Веры Брежневой. В своих чувствах пара так и не призналась, однако подтверждение их отношений можно было найти в Сети. Сейчас Брежневой приписывают роман с одним из братьев Меладзе, Константином, а вот у режиссера некоторое время назад были отношения с моделью Марией Анохиной. Не обошлось в прессе и без намеков на тесную дружбу Вайсберга с актрисой Оксаной Акиньшиной. Екатерине Шпице репортеры успели приписать романтические отношения с Алексеем Паниным.

alt

alt

Читайте также
Звезды, они ведь тоже люди
Бейонсе делится детскими фотографиями
Дмитрий Шепелев похвастался успехами Платона, фото
Комментарии
Ваш комментарий

Защитный код Обновить


Отправить
Соглашение на обработку персональных данных