Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Волочкова хвастается роскошным новым домом

Хотя прошло уже немало времени после новоселья Анастасии Волочковой, эпатажная прима не устает восхищаться и хвастаться в микроблоге фотографиями роскошного и продуманного до мелочей дизайна. На солидном ухоженном участке расположен не только большой дом-дворец известной хозяйки и ее дочки Ариши, но и немалых размеров гостевой домик. Ранее в Instagram балерины регулярно мелькали фотоэпизоды ремонтных работ, в которых брала участие и сама Волочкова, а также была поведана интересная история приобретения дорогущей недвижимой покупки.

Как Анастасия Волочкова вымолила дом и знакомилась с соседями

Спустя некоторое время после переезда неделю назад Анастасия Волочкова сообщила поклонникам последние новости, что идет со священником отцом Владимиром Никольского храма освящать свой новый дом. Подпись к соответствующему фото в Instagram балерины гласила, что всего год назад Анастасия вымолила шикарное поместье.

У стен этого Никольского храма я год назад вымолила свой дом. И сейчас с отцом Владимиром мы идем его освящать...

Подобное заявление вызвало противоречивые эмоции у подписчиков, начиная от обсуждение самой словоформы «вымолила» и предложений более корректных, по мнению поклонников, вариантов («умоляла») и заканчивая убеждениями о недопустимости молить Бога о любом материальном благе.

И пока дискуссия фоловеров звезды заходила в глубокие религиозные контексты, Анастасия Волочкова с Ариной полным ходом наводили контакты с новыми соседями и устаивали теплые посиделки.

Новый дом балерины поражает своим дизайном и размерами

Не скупиться Волочкова и на многочисленные фото своего шикарного гнездышка, рассказывая последние новости по его обустройству. Стены дома украшены обоями с изображением фресок Пуссена, к поклейке которых приложила руку сама балерина, на второй этаж ведет потрясающе красивая лестница с коваными перилами, потолок декорирован гипсовой лепниной, огромные ванные комнаты двух хозяек вмещают зеркала размером на всю стену.

alt

alt

Хозяйка проводит Instagram-гостям экскурсии по гостиной, спальне, ванной и душевой, игровой дочки Ариши, а также по участку около дома. Кстати, слишком бросается в глаза в блоге Анастасии и многократная ненавязчивая реклама салонов сантехники, компаний по ландшафтному дизайну, магазинов мебели и ортопедических матрасов. Вероятно, на обустройство своей новой крепости известная балерина получила множество внушительных скидок.

alt

alt

alt

alt

alt

Комментарии
Ваш комментарий

Защитный код Обновить


Отправить
Соглашение на обработку персональных данных