Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Елизавета Боярская выступила в защиту сериалов

Не секрет, что у многих деятелей кино, да и самих зрителей несколько пренебрежительное отношение к сериалам. Многие принципиально не смотрят сериалы, считая это напрасной тратой времени. Возможно, такое отношение отчасти заслуженное: очень часто в растянутом на несколько серий сюжете абсолютно ничего не происходит, а игра актёров откровенно раздражает своей неестественностью. Складывается впечатление, что создатели горе-сериалов сэкономили на всём, в том числе и на сценарии, и на актёрах.

Включайся в дискуссию

Многие актёры не спешат играть в сериалах, считая такое кино второсортным. В недавнем интервью популярная актриса театра и кино Елизавета Боярская встала на защиту отечественных многосерийных телефильмов. Знаменитость призналась, что не видит принципиальной разницы между съёмками в полнометражной картине, и съёмками в сериалах. И тот и другой материал может оказаться шедевром, а может стать «унылой серятиной». Актриса уверена, что в данном случае дело даже не в финансировании проекта:

Вполне может случиться, что очень дорогой сериал, который снимается полгода, с огромными декорациями, массовкой и т. п., обернется пустотой и глупостью, а сделанный на коленке студенческий или дебютный фильм вдруг несет открытие.

alt

Боярская не видит для себя ничего зазорного в участии в съёмках сериалов. Всё зависит, по мнению актрисы, от качества материала и от видения режиссёра:

Главное -€” качество сценария и способность режиссера увидеть в нем нечто значительное и яркое, чего другие не увидели. А для актера, конечно, важно слушать себя: отзывается в тебе что-то на предложенную историю или нет.

Несмотря на то что рабочий график актрисы очень напряжённый, она старается смотреть отечественные фильмы. В том числе и сериалы. Среди сериалов, которые вышли на экраны в последние годы, актриса отметила несколько лент, «зацепивших» её: «Истребители», «Оттепель», «Григорий Р.», «Уходящая натура», «Фарца». Эти фильмы показались Елизавете близкими по внутреннему духу, хотя она затрудняется сказать, почему: всё на уровне чувств.

alt

Елизавета Боярская стала балериной в новом сериале

В недавнем интервью с журналистами Елизавета Боярская сообщила последние новости: на данный момент она снимается в телесериале «Ромео и Джульетта времён холодной войны». По словам Боярской, ей досталась роль балерины.

Роль для актрисы оказалась особенно интересной: Елизавете пришлось вспоминать балетные «па». Оказывается, Елизавета 13 лет занималась балетом, поэтому в эпизодах новой картины она сама танцует балетные партии.

alt

Включайся в дискуссию
Читайте также
Самые отчаянные диеты знаменитостей
Встречается ли сын Валерии с 13-летней дочерью Дмитрия Маликова?
Тину Канделаки подозревают в романе с министром спорта
Комментарии
Ваш комментарий

Защитный код Обновить


Отправить