Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Юлия Волкова из «Тату» ждет третьего ребенка от вора в законе

30-летняя экс-солистка группы «T.a.T.u», похоже завязала с холостяцким прошлым. Как сообщают последние новости (Primecrime), стало известно о состоявшемся на днях браке певицы и известного в криминальной среде проживающего в России гражданина Грузии Георгия Зарандии. Так как событие проходило совершенно тайно, и пока певица, невзирая на просьбы поклонников в Instagram, ничего не комментирует, мы тоже остаемся в сомнениях: правда ли Юлия Волкова реализовала свою давнюю мечту?

Юлия Волкова признается в мечтах о подвенечном платье

На обложке апрельского номера ОК! Юлия Волкова предстала в трогательном семейном образе вместе со своими двумя детьми. Певица одна воспитывает 10-летнюю Вику от первого брака с телохранителем Павлом Сидоровым и 7-летнего сына Парвиза Ясирова€“ Самира. В одном из интервью Юлия Волкова признается, что отцы практически задействованы в воспитательном процессе детей, а сама счастливая и успешная мама уверена, что к своим 30-ти годам многого уже сумела достичь и сегодня мечтает предстать перед детьми в красивом свадебном наряде.

Я мама двоих детей, то есть как женщина тоже состоялась. А вот личная жизнь... Конечно, хочется уже встретить человека, с которым, скажем так, получится раз и навсегда. За которого я выйду замуж.

Хотя свои надежды встретить спутника жизни певица выразила совсем недавно, в апреле, когда последние новости уже засвидетельствовали отношения с криминальным авторитетом, никаких намеков на предстоящую скорую свадьбу в интервью Юлии Волковой не прозвучало.

alt

alt

Криминальное прошлое и настоящее избранника Юлии Волковой

35-летний Гия Гальский (псевдоним в криминальной среде) более известен в правоохранительных органах Москвы, чем в светских хрониках. Известно, что местом рождения так называемого крестника и верного последователя клана братьев Кардава является абхазская деревня Набакеви.

Московский суд ранее выносил решение о запрете пребывания на территории страны гражданина Грузии Георгия Зарандии. Еще до такого решения, в 2012 году Гия Гальский привлекался за хранение наркотиков и за наличие фальшивых документов, за что и отбыл наказание - 1 год лишения свободы. Впрочем, в биографии Гии Зарандии не один такой срок.

Вор в законе всегда возвращался в столицу России, невзирая на все запреты, и держал под контролем группировки карманных воров и домушников.

Как было сказано раньше, отношения пары продолжались уже некоторое время, ну, а столь неожиданную и быструю свадьбу связывают с третьей беременностью Юлии Волковой, которую, поговаривают, она пока тщательно скрывает.

alt

Читайте также
Кто вместо Юлии Самойловой поедет на Евровидение 2017 от России, последние новости, неожиданное решение EBU
Евгений Плющенко за 150 тысяч в месяц научит детей кататься
Кто победит в шоу Взвешенные люди, 2 сезон
Комментарии
Ваш комментарий

Защитный код Обновить


Отправить
Соглашение на обработку персональных данных