Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Юлия Волкова из «Тату» ждет третьего ребенка от вора в законе

30-летняя экс-солистка группы «T.a.T.u», похоже завязала с холостяцким прошлым. Как сообщают последние новости (Primecrime), стало известно о состоявшемся на днях браке певицы и известного в криминальной среде проживающего в России гражданина Грузии Георгия Зарандии. Так как событие проходило совершенно тайно, и пока певица, невзирая на просьбы поклонников в Instagram, ничего не комментирует, мы тоже остаемся в сомнениях: правда ли Юлия Волкова реализовала свою давнюю мечту?

Включайся в дискуссию

Юлия Волкова признается в мечтах о подвенечном платье

На обложке апрельского номера ОК! Юлия Волкова предстала в трогательном семейном образе вместе со своими двумя детьми. Певица одна воспитывает 10-летнюю Вику от первого брака с телохранителем Павлом Сидоровым и 7-летнего сына Парвиза Ясирова€“ Самира. В одном из интервью Юлия Волкова признается, что отцы практически задействованы в воспитательном процессе детей, а сама счастливая и успешная мама уверена, что к своим 30-ти годам многого уже сумела достичь и сегодня мечтает предстать перед детьми в красивом свадебном наряде.

Я мама двоих детей, то есть как женщина тоже состоялась. А вот личная жизнь... Конечно, хочется уже встретить человека, с которым, скажем так, получится раз и навсегда. За которого я выйду замуж.

Хотя свои надежды встретить спутника жизни певица выразила совсем недавно, в апреле, когда последние новости уже засвидетельствовали отношения с криминальным авторитетом, никаких намеков на предстоящую скорую свадьбу в интервью Юлии Волковой не прозвучало.

alt

alt

Криминальное прошлое и настоящее избранника Юлии Волковой

35-летний Гия Гальский (псевдоним в криминальной среде) более известен в правоохранительных органах Москвы, чем в светских хрониках. Известно, что местом рождения так называемого крестника и верного последователя клана братьев Кардава является абхазская деревня Набакеви.

Московский суд ранее выносил решение о запрете пребывания на территории страны гражданина Грузии Георгия Зарандии. Еще до такого решения, в 2012 году Гия Гальский привлекался за хранение наркотиков и за наличие фальшивых документов, за что и отбыл наказание - 1 год лишения свободы. Впрочем, в биографии Гии Зарандии не один такой срок.

Вор в законе всегда возвращался в столицу России, невзирая на все запреты, и держал под контролем группировки карманных воров и домушников.

Как было сказано раньше, отношения пары продолжались уже некоторое время, ну, а столь неожиданную и быструю свадьбу связывают с третьей беременностью Юлии Волковой, которую, поговаривают, она пока тщательно скрывает.

alt

Включайся в дискуссию
Читайте также
В планах Анны Семенович – тайное замужество
Страстный поцелуй Эммы Стоун с ее парнем Эндрю
Виктория Лопырева: «Мой муж пользуется косметикой»
Комментарии
Ваш комментарий

Защитный код Обновить


Отправить