Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Ксения Собчак упрекнула журналистку «Комсомолки» в неблагодарности

Недавно в Астане прошла ежегодная премия Муз-ТВ. Одной из ведущих популярного мероприятия была журналистка, а в недавнем прошлом светская львица Ксения Собчак. Как известно, погода несколько «подкачала»: в день премии в городе был ураганный ветер, срывавший декорации. Многие издания уделили внимание самоотверженности ведущих, которым пришлось нелегко - шквалистый ветер мешал работать. Не обошла вниманием «Муз-ТВ» и популярная «Комсомолка». В статье журналистки Маши Ремизовой было упомянуто о том, что Ксения Собчак жаловалась на испорченную ураганом причёску.

Включайся в дискуссию

Неожиданно безобидная статья вызвала гнев бывшей ведущей «Дома-2». Собчак у себя в блоге обвинила свою коллегу в неблагодарности. По мнению телезвезды, Ремизова выставила её «капризной дивой» и не упомянула в общем списке ведущих:

Звонила мне девочка. Скромная, всегда напирала на жалость - мол, не дадите интервью,- меня уволят... Трудолюбивая, дотошная - я таких очень уважаю, и поэтому даже давала ей раньше какие-то комментарии. А теперь она пишет какой-то адский бред про то, что я кому-то жаловалась «на ураган испортивший прическу», изо всех сил пытаясь выставить меня этакой «капризной дивой», которой я уже, увы, давно не являюсь, и специально не упоминает меня в общем списке ведущих.

alt

Ксению возмутило то, что корреспондентка КП забыла хорошее отношение телезвезды, дав неверную информацию в популярном издании. Собчак отметила, что презирает людей, непомнящих добра. В конце своего поста знаменитость, в свойственной ей манере, напомнила, что кроме Бумеранга Добра есть ещё Маузер Зла.

Ксения Собчак гордится своей пятой точкой

После того как Ксения вернулась из Астаны, она появилась на свадьбе дочери Валентина Юдашкина. Среди нарядов, которые предложил надеть ведущей в этот торжественный день знаменитый кутюрье, она выбрала платье с перьями страусов, которое тут же назвала у себя в Instagram «УбийцыСтраусовБудутГоретьвАду».

Однако журналисты одного из изданий опять сумели разозлить теледиву. Во время торжества ветер поднял страусовые перья на платье, из-за чего зрители смогли рассмотреть «пятую точку» Ксении Собчак. Попа телеведущей моментально попала в последние новости жёлтых изданий.

alt

Ничуть не растерявшись, журналистка перенесла скандальную фотографию к себе на страничку в Instagram, отметив, что эта часть тела у неё выглядит намного приличней, чем многие лица:

Друзья! Знакомьтесь! Это моя попа, которую уже как страшный кошмар второй день обсуждают на говносайте габреляновых. Мне за нее, родную, ни капельки не стыдно, она выглядит приличнее, чем некоторые лица, которые управляют нашим государством.

Подписчики оценили спич Ксении, поддержав её многочисленными комментариями и «лайкнув» пост более 30 тысяч раз.

alt

Включайся в дискуссию
Читайте также
Константин и Валерий Меладзе впервые вывели в свет молодых жён
Дана Борисова встречается с женатым мужчиной
Ани Лорак примерила экстравагантный образ
Комментарии
Ваш комментарий

Защитный код Обновить


Отправить