Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Канье Уэст и Ким Кардашян решили снять автобиографичный фильм

Иногда кажется, что эпатажная голливудская парочка больше ничем не сможет удивить своих поклонников: уже и воздух с концерта рэпера продавали, и книгу «селфи» выпустили - Ан, нет! Есть ещё порох! Последние новости западных СМИ порадовали многомиллионную армию фанатов Ким Кардашян и Канье Уэста: супруги решили снять фильм про самих себя. Причём заминок не ожидается - сразу три кинокомпании готовы посоревноваться за право выкупить авторские права на экранизацию будущего киношедевра.

Включайся в дискуссию

По словам официального представителя компании Universal, будущую картину ждёт гарантированный успех, а значит, на ней можно будет неплохо заработать. Конечно, никто не ждёт высокохудожественного произведения, которое будет номинировано на «Оскар»:

Учитывая огромное количество их поклонников, а это почти 45 миллионов фолловеров только в Twitter, уверен, что фильм не только окупится в прокате, но и принесет огромную прибыль, в том числе и от продажи DVD

Теледива уже раздумывает над тем, кто из актрис мог бы воплотить её образ на экране. Инсайдеры из близкого окружения сообщают, что Ким видит в главной роли Софию Вергару либо Кристину Хендрикс. Обе актрисы подходят по внешним параметрам.

Вместе с тем информатор считает, что при любом выборе актрисам придётся каким-то образом увеличить «пятую точку», чтобы максимально приблизиться к прототипу.

Канье Уэст, перебрав нескольких претендентов на роль себя любимого, отдаёт пока предпочтение Терренсу Ховарду.

Ким Кардашян боится поправиться

Неизвестно, будет ли в картине о Ким и Канье отведено место их маленькой дочери Норт, а также будущему малышу, которого носит под сердцем телезвезда. Как известно, Ким последние несколько месяцев сильно переживала, что не может снова забеременеть. После того как женщина узнала, что опять беременна, у неё появилась новая забота -€” не поправиться после вторых родов. Чтобы держать себя в форме, а после рождения малыша быстро восстановить фигуру, Кардашян наняла диетолога, который внимательно следит за тем, что ест звезда реалити-шоу.

Включайся в дискуссию
Читайте также
Любимые домашние питомцы знаменитостей
Вера Брежнева планирует в скором времени родить сына
Марина Александрова хочет быть многодетной матерью
Комментарии
Ваш комментарий

Защитный код Обновить


Отправить