Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Елена Беркова проведёт в России секс-тренинги

Бывшая участница скандального телепроекта «Дом-2» Елена Беркова не понаслышке знает о премудростях любовных утех. Молодая женщина известна как актриса, снимавшаяся в фильмах для взрослых. Свои бесценные знания порнозвезда решила передать всем российским женщинам. Беркова разработала специальные тренинги, с которыми планирует выступать в городах РФ. На семинарах звезда фильмов ХХХ поделится секретами обольщения, расскажет, как познакомиться с понравившимся мужчиной, как сделать отношения долгими.

Включайся в дискуссию

Ближайший семинар, рассчитанный на аудиторию в 200 человек, состоится в Санкт-Петербурге.

Стоимость билета около 5 тысяч рублей, но разве это большие деньги, за возможность стать настоящей вамп в постели?!

Елена уверена, что её секс-тренинги помогут женщинам построить гармоничные отношения:

Большинство женщин испытывает серьезные проблемы с противоположным полом. Вопросы о знакомствах, сексе и отношениях сотнями приходят мне во всех соцсетях. У меня родилась идея проводить тренинги, на которых я смогу обучить женщин секретам обольщения и сексуальной техники, помогу построить гармоничные отношения.

Тренинг-семинары Елены Берковой: полезный курс или развод на деньги?

Читая последние новости о жизни Елены Берковой, можно усомниться в правильности идей, взятых за основу в секс-тренингах. Дело в том, что к тридцати годам сама актриса так и не смогла построить долгосрочных отношений. Имея за плечами три официальных брака и несколько гражданских, бывшая актриса фильмов для взрослых не может похвастаться личным примером долгого гармоничного союза.

Включайся в дискуссию
Читайте также
Нюша будет судиться с компанией Euroshow
Отец Жанны Фриске рассказал, кто сейчас занимается сыном певицы и Дмитрия Шепелева
Бен Аффлек хочет быть похожим на Бэтмена
Комментарии
Ваш комментарий

Защитный код Обновить


Отправить