Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

«Битва» призеров Евровидения: Ани Лорак или Полина Гагарина?

Минувшие выходные у наших певучих селебритис прошли насыщенно. Церемония Муз-ТВ в Астане этим летом оказалась невероятно горячей! Как отмечают последние новости из блогов знаменитостей, таким же горячим и искренним был и прием звездных гостей в столице Казахстана. Небо не пожалело щедрого ливня в тот самый торжественный момент начала церемонии! Из-за бури многие звезды по красной дорожке так и не успели пройтись. Тем не менее погода исправилась, и певцам и певицам начали раздавать награды-тарелки.

Включайся в дискуссию

Одной из главных интриг прошедшей церемонии, на наш взгляд, оказалась номинация на Лучшую певицу года. В числе прочих за награду боролись два очаровательных серебрянных призера Евровидения: украинка Ани Лорак, покорившая европейскую сцену в 2008 году, и новоиспеченная любимица венской публики Полина Гагарина.

Горячая номинация: Лорак vs Гагарина

В Астане Лорак поразила выступлением в платье из красных перьев длины ультра мини в компании с мужчинами в пикантных белых колготках. Ритмичным хитом «Медленно» Каролина быстрыми темпами завоевала армию поклонников и уверенно уехала из Казахстана с долгожданной тарелкой, засвидетельствовавшей симпатии экспертов и большинства радиослушателей Муз-ТВ. Сразу же после премии Каролина поспешила продолжить свой белорусский тур выступлением в Минске.

А вот завоевавшей Европу хитом «Million voices» Полине Гагариной повезло гораздо меньше. Как написала в Instagram звезда:

Я подготовилась к премии муз- тв, а премия к моему приезду, к сожалению, нет!))) Главное, что весь зал встал на #millionvoices и пел со мной! Спасибо, Астана! Вы очень тёплые! Спасибо моему дорогому @terekhovofficial @terexov за новое сногсшибательное платье!! А моим поклонникам я обещаю, что нас ждет еще огромное множество побед!

alt

Говоря о не готовой Астане, то ли певица имела в виду ужасный ливень, который помешал началу церемонии, то ли то, что она, к сожалению, осталась без единой награды. Но настроение Полине Гагариной поднимали друзья и коллеги. Яна Рудковская выразила особые надежды на премию Муз-ТВ 2016:

Спасибо Казахстану за Ваши ❤, увидимся в следующем году , где триумфатором года должна быть наша Полина !!!

«А рядом только звезды Евровидения!)» -€“ подписала Яна исторический снимок с Димой Биланом и Полиной Гагариной.

alt

alt

Среди подписчиков Ани Лорак в ее микроблоге образовалась настоящая перепалка с поклонниками Полины Гагариной о том, кто более достоин был победить в музыкальной премии. Мы же уверены в одном: певицей года стала талантливая и сильная исполнительница, за которую и было отдано большинство голосов.

alt

alt

Включайся в дискуссию
Читайте также
Хлоя Кардашьян выставила на продажу свой особняк
Наташа Королева приняла решение покинуть сцену
Племянницу Джонни Кэша зарезали
Комментарии
Ваш комментарий

Защитный код Обновить


Отправить