Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Брат Мэрайи Кэри опасается, что певица повторит участь Уитни Хьюстон

Старший брат американской певицы Мэрайи Кэри сделал сенсационное заявление. Близкий родственник популярной исполнительницы в интервью изданию National Enquirer рассказал о серьезной алкогольной зависимости артистки и ее пристрастии к наркотическим средствам. По словам Моргана, впервые он заметил изменения в поведении сестры еще в 2001-м году, и они были связаны с ее пагубными привычками. По официальным заявлениям, в то время у Мэрайи Кэри было диагностировано психическое расстройство.

Включайся в дискуссию

Мэрайя Кэри страдает от алкоголизма?

Морган считает, что его сестра начала употреблять алкоголь и наркотики, поскольку ей было очень сложно справиться с проблемами, тогда на нее навалившимися. Он утверждает, что Мэрайя выпивала на протяжении всей беременности, и не смогла остановиться даже после рождения близнецов. Он говорит, что не может припомнить, когда в последний раз видел ее трезвой. К тому же, по словам мужчины, она постоянно принимает психотропные препараты и успокоительные средства.

alt

alt

alt

Брат певицы опасается за ее судьбу. Он считает, что у его сестры нет поддержки, а она сама иногда не в состоянии мыслить здраво и, возможно, скоро не сможет заботиться о 4-летних сыне и дочери, Мароккане и Монро. Из-за своих пристрастий Мэрайя Кэри оттолкнула от себя тех, кто переживал за нее, мог бы выслушать и помочь ей, а люди из ее сегодняшнего окружения не только ничего не делают для ее спасения, но еще и усугубляют ее зависимость.

Морган не исключает того, что его сестру может ожидать такой же трагический финал, как у Уитни Хьюстон, которую в 2011-м году нашли в ванной без признаков жизни. Он считает, что если она не остановится, события могут развиваться именно таким образом.

о словам Моргана, ситуацию усугубили сложные отношения между Мэрайей Кэри и ее мужем Ником Кэнноном и их недавний развод. Он обвиняет Кэннона в корысти, уверяя, что роман с его сестрой, последующий брак и даже рождение детей тому были нужны только для того, чтобы выманить у нее деньги. Судьба же Мэрайи экс-супруга совсем не волнует, хотя он и имеет на нее очень сильное влияние.

alt

alt

alt

Сам Морган не общается со своей родственницей почти 2 года, поэтому не может знать все последние новости о ее жизни. Он надеется, что ситуация могла каким-то образом поменяться в лучшую сторону, но сам не верит в это. Представители поп-певицы пока никак не комментируют заявление Моргана Кэри.

Включайся в дискуссию
Читайте также
Скандальная Мария Гайдар впервые рассказала об удочерении африканской девочки
Андрей Малахов сообщил в соцсети о беременности супруги
Пелагея поведала о сложностях на телепроекте «Голос»
Комментарии
Ваш комментарий

Защитный код Обновить


Отправить