Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Ванесса Паради вновь осталась одна

altРасставание французской актрисы и певицы Ванессы Паради с отцом её двух детей Джонни Деппом долгое время не давало покоя поклонникам пары. Супруги прожили в гражданском браке 14 лет, и, безусловно, их разрыв оказался полной неожиданностью для многих.

Включайся в дискуссию

Красивую и уверенную в себе новую избранницу Деппа, Эмбер Херд, многие до сих пор считают карьеристкой, которая связалась со знаменитым актёром из корыстных целей.

Впрочем, Джонни настолько счастлив в новых отношениях, что не стал ждать ещё 14 лет, а достаточно быстро женился на молодой актрисе.

Как любая женщина, Ванесса Паради, конечно, тяжело переживала изменения в своей семейной жизни. Миниатюрная француженка избегала появляться в обществе, не давала интервью, и даже попыталась полностью сменить имидж, отказавшись от привычных изящных нарядов и сделав короткую стрижку.

Вскоре в СМИ появилась информация о том, что Ванесса встречается со своим давним приятелем, музыкантом Бенджаменом Биоле. Пару стали замечать вместе на улице, а через какое-то время Ванесса и Бенджамен дали несколько совместных концертов. Больше не скрываясь от папарацци, влюблённые откровенно признавались, что их отношения очень серьезны, и они счастливы вместе.

alt

Поклонники актрисы искренне радовались за свою любимицу, у которой, наконец, наладилась личная жизнь. В конце прошлого года Паради прокомментировала свои новые отношения:

У нас могло бы все сложиться, наверное, гораздо раньше, но именно наша первая встреча была настолько сильной, что мы решили быть вместе. И сейчас наша жизнь прекрасна.

Возлюбленный Ванессы Паради ушёл к её подруге

Последние новости, пришедшие из Франции, не могут не расстроить поклонников певицы. Как сообщили местные СМИ, Бенджамен Биоле ушёл от Ванессы Паради.

Трагизм ситуации в том, что мужчина ушёл к подруге певицы, 37-летней Анне Муглалис.

«Разлучница» тоже является французской актрисой, и, так же как и Ванесса, плотно сотрудничает с Chanel. Более того, обе приятельницы являются музами известного немецкого модельера Карла Лагерфельда. На одном из последних показов мэтра в январе этого года женщины сидели рядом в первом ряду, а затем позировали в обнимку фотографам.

alt

alt

На данный момент нет никаких комментариев от представителей Ванессы Паради или Бенджамена Биоле по поводу появившейся во французских СМИ информации.

Включайся в дискуссию
Читайте также
Настя Каменских удивила фанатов своей фигурой
Кейт Бланшетт и ее космический скафандр
Тина Канделаки выбрала дом в «умном» коттеджном поселке
Комментарии
Ваш комментарий

Защитный код Обновить


Отправить