Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Влад Топалов более суток провёл взаперти

altЕжегодные скачки «Монте-Карло» прошли в этом году без Влада Топалова. И причиной отсутствия певца на престижном мероприятии стал не напряжённый гастрольный график, а трагикомическая бытовая ситуация: артист оказался заложником собственной квартиры.

Включайся в дискуссию

Накануне, 29 мая, певец после тренировки решил заскочить домой, чтобы переодеться. Процесс занял несколько минут, однако, оказавшись на пороге квартиры, Влад не смог выйти -€” неисправный дверной замок никак не хотел открываться.

К ужасу артиста, мобильный телефон, по которому можно было позвонить друзьям, вместе с ноутбуком, через который можно было бы выйти в Интернет и сообщить близким последние новости, остались в машине. Как позже вспоминал артист, это было ужасно:

Это был настоящий кошмар! Я оказался совсем без связи, все гаджеты остались в машине.

На следующий день менеджер певца Ольга Лукьянова, не обнаружившая Влада на скачках, забила тревогу. Женщина постоянно набирала номер сотового телефона артиста, отправляла sms, однако тот не выходил на связь. Вспомнив, что где-то в блокноте у неё записан номер домашнего телефона Топалова, Ольга сумела дозвониться к запертому в собственной квартире исполнителю.

Курьёзность ситуации состоит в том, что Влад начисто забыл о том, что в его квартире есть обычный стационарный городской телефон, и целые сутки оставался без связи при работающем аппарате.

Менеджер певца тут же вызвала сотрудников МЧС в квартиру к запертому певцу. Сотрудники спасательной службы довольно быстро освободили Влада. На радостях артист устроил фотосессию со своими освободителями.

alt

alt

Влад Топалов рад, что не отключил домашний телефон

Так получилось, что уже долгое время артист просто не пользовался домашним номером и даже одно время подумывал отключить его за ненадобностью: все последние новости певец привык узнавать и обсуждать в Сети, или посредством привычного мобильника.

После пережитого приключения Влад твёрдо намерен чаще пользоваться домашним телефоном:

Про домашний телефон просто забыл, никогда им не пользуюсь. Но теперь всерьез подумываю сделать его основным средством связи. Если бы в свое время я его отключил, возможно, до сих пор бы сидел в квартире.
Включайся в дискуссию
Читайте также
Прохор Шаляпин показал эротическое фото с бывшей невестой умершего друга
Ольга Кабо отпраздновала двухлетие сына со своими звездными подругами
Актеры, которые ненавидели друг друга на съемочной площадке
Комментарии
Ваш комментарий

Защитный код Обновить


Отправить