Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Катя Лель спасает Анастасию Макееву

altАктриса театра и кино Анастасия Макеева, известная также по недавней роли в нашумевшем мюзикле «Мастер и Маргарита», презентовала в своем микроблоге в Instagram обворожительную фотосессию, которую вскоре можно будет увидеть в одном из журналов. Красавица в роскошных длинных платьях предстала в нескольких нежных образах, позируя с не менее великолепными партнерами по съемке -€“ лошадьми. Фотосессия проходила на открытом воздухе в одном из конных клубов.

Включайся в дискуссию

Анастасия Макеева пришла в восторг от красивых кадров, но на следующий же день после съемок актриса призналась, что за все необходимо платить, так как сейчас она оказалась прикованной к постели. Во время съемок при ветреной погоде Настя серьезно простудила шею, и весь последующий рабочий график оказался под угрозой срыва.

Анастасия Макеева написала, что нуждается в помощи

На призыв актрисы о помощи коллеги и поклонники написали в соцсети много проверенных рецептов для скорейшего выздоровления, но каково же было искреннее удивление Анастасии Макеевой, когда певица Катя Лель, которая не является близкой подругой актрисы, немедленно организовала визит к опытному врачу. Этот поступок оказался для Анастасии Макеевой настоящим откровением, в связи с чем она выразила огромную благодарность певице.

Я была шокирована такой отзывчивостью, человечностью, такой скоростью реагирования и таким, как это не странно звучит, неравнодушием! Спасибо большое тебе, Катюша, за то, что ты настоящий, с открытым сердцем человек! Ты искренний, добрый человек, который не пройдет мимо и не будет просто наблюдать формально, а предложит помощь и поддержку!!! Очень тронута заботой!

Катя Лель скромно ответила, что, как и любой другой человек, просто поступила согласно посылу своей души. К большой радости поклонников актрисы благодаря такому простому человечному поступку известной певицы премьера нового спектакля с участием Анастасии Макеевой состоится вовремя.

alt

alt

alt

Включайся в дискуссию
Читайте также
Сергей Зверев рассказал о кулинарных предпочтениях
Звездная троица в Лондонском метро
Фёдор Бондарчук и Паулина Андреева отправились отдыхать в Испанию, фото
Комментарии
Ваш комментарий

Защитный код Обновить


Отправить