Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Елена Темникова показала 2-месячную дочку

altЧуть более года назад Елена Темникова покинула группу «SEREBRO». А в конце марта 2015-го года у певицы родилась дочка Сашенька. Девочке уже исполнилось 2 месяца, и счастливая мама разместила в своем Instagram новые фотографии малышки. Снимки получились очень нежными и трогательными.

Включайся в дискуссию

Подписчики оставили множество восхищенных комментариев на странице звезды, пожелав дочке Темниковой и самой Елене здоровья и счастья. Многие отметили, что певице идет материнство и после родов она стала еще краше.

Видно, что малышка заметно подросла за последнее время. На только что опубликованных снимках Саша красуется в бирюзовом комбинезончике. Подписчики Елены начали было бурно обсуждать цвет костюма девочки, удивляясь тому, что он не традиционного розового цвета, однако артистка быстро пресекла спор. Она призвала всех прекратить ссору, написав:

 

Саша сказала, что девочкам можно носить все цвета. Нам все идет.

alt

Дочка Елены Темниковой сопровождает маму в спортзал

Сама Елена после выписки из роддома активно занимается физическими упражнениями. Певица стремится побыстрее привести себя в норму после рождения ребенка и уже пообещала поклонникам в ближайшее время сфотографироваться в купальнике. Для достижения цели она использует не только спорт, но и соответствующие процедуры и диеты. Старания артистки не проходят даром, она сбросила лишние килограммы, набранные во время беременности, и уже вернулась в свой прежний вес. Видно, что Елена находится в хорошей форме. При этом она старается заниматься под присмотром врачей и выполнять все их предписания, чтобы похудение не мешало грудному вскармливанию.

alt

Занятия спортом проходят в тренажерном зале, а маленькая Александра составляет компанию своей знаменитой маме. В блоге Темникова опубликовала фото с тренировки, на котором видно, что Саша лежит рядом и наблюдает за ее упражнениями.

Дочка Елены Темниковой практически с рождения ведет светскую жизнь. Мама берет ее с собой не только в спортзал, но и в ресторан, на деловые переговоры. Несмотря на то, что Сашенька довольно часто попадает в объектив фотокамер, лица ее Лена старается не показывать, прикрывая его на снимках стикером-сердечком.

alt

Свою личную жизнь певица не афиширует. Она не появляется с мужем на светских мероприятиях и не публикует его фотографии в соцсетях. По словам Темниковой, она слишком дорожит отношениями, чтобы выставлять их напоказ.

alt

Включайся в дискуссию
Читайте также
Анастасия Волочкова сообщила, что выходит замуж
Ким Кардашьян готова поддерживать Кени Веста всегда и во всем
Пригожин прокомментировал конфликт с Ветлицкой
Комментарии
Ваш комментарий

Защитный код Обновить


Отправить