Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Ангела Меркель завела страничку в Instagram

altВчера, 3 июня, популярная социальная сеть Instagram приняла в свои ряды германского канцлера Ангелу Меркель. Политик завела официальную страничку, взяв себе ник «bundeskanzlerin».

Включайся в дискуссию

В комментарии к профилю указано, что страничка фрау Меркель позволит ознакомиться с её политической деятельностью благодаря официальным фотографам правительства Германии. На данный момент на страничке германского канцлера размещено 46 фотографий с её рабочих встреч. Среди публикаций есть снимки с Франсуа Олландом, Владимиром Путиным, Дэвидом Кэмероном, Михаилом Горбачёвым, Папой римским Франциском, Петром Порошенко.

alt

За сутки у Ангелы Меркель появилось чуть более 27 тысяч подписчиков.

Безусловно, это очень мало для такой значимой фигуры. Например, по сравнению с рекордом, установленным на днях отчимом Ким Кардашян. Напомним, что мужчина, превратившийся в женщину Кэйтлин Дженнер, всего за четыре часа собрал у себя миллион подписчиков.

alt

Несмотря на небольшое количество подписчиков, страничка Меркель очень порадовала российских интернет пользователей. Буквально каждая фотография канцлера активно комментируется, причём практически все комментарии, оставленные под публикациями фрау Меркель -€” на русском языке.

Одним из самых популярных комментариев в Instagram политика стали лозунги «Россия, вперёд!», «Русских не победить!».

Под многими фотоснимками в комментариях разгораются настоящие политический дискуссии, главной темой которых стала война на Донбассе. Пользователи активно обсуждают последние новости. Модераторы уже несколько раз за сутки удаляли нежелательные комментарии, однако подписчики продолжают высказывать свою точку зрения в отношении политики Германии и Евросоюза.

alt

Наибольшее количество «лайков» (450) набрала публикация фотографии с Владимиром Путиным.

alt

Включайся в дискуссию
Читайте также
Модная оплошность Ксении Собчак взорвала Интернет, фото
6 миллионов рублей получил в подарок на свадьбу Марат Башаров
Валерий Меладзе: «Я был счастлив со своей первой женой»
Комментарии
Ваш комментарий

Защитный код Обновить


Отправить