Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Дима Билан и Наталья Водянова заинтриговали совместным проектом

1 июня Яна Рудковская поделилась в микроблоге Instagram своим воодушевлением от приятного общения в компании известных личностей.

Включайся в дискуссию

Встреча Димы Билана, его очаровательного продюсера, знаменитой модели Натальи Водяновой и талантливого режиссера Алексея Голубева, руководившего постановкой номера серебряного призера Евровидения Полины Гагариной, завершилась весьма продуктивно.

Я очень рада была встрече сегодня и приятному общению #сосмыслом c Наташей Водяновой, которую знаю 13 лет и восхищаюсь ее благотворительными проектами. Все в нашей жизни не случайно!!! В #деньзащитыдетей мы собрались и придумали новый проект. Скоро расскажем!» - написала Яна.

Поклонники сразу же принялись гадать, о каком именно совместном проекте может идти речь? Будет ли это новый клип Димы Билана с участием известной супермодели или масштабный благотворительный проект -€“ пока остается загадкой. Подписчики звезд в Instagram не только пытаются угадать суть будущего проекта, но и предлагают свои идеи, например, провести «Голос Дети» среди воспитанников детских домов.

Звезды умело держат интригу, но упоминание в сообщении Яны Рудковской благотворительного фонда Наташи Водяновой «Обнаженные сердца» и символическая дата встречи наводят на мысль, что совместный проект талантливых звезд сделает счастливыми много детских сердец.

alt

Напомним, фонд «Обнаженные сердца», история которого начинается с 2004 года, проводит множество акций и благотворительных проектов, в том числе и с участием знаменитостей, чтобы добиться основной цели -€“ подарить каждому ребенку полноценное и радостное детство в любящей семье.

Дима Билан, последние новости, Наталья Водянова, совместный проект, Обнаженные сердца, Дима Билан и Наталья Водянова

Включайся в дискуссию
Читайте также
У Ричарда Гира новая пассия
Джош Хартнетт объяснил свое долгое отсутствие на экране
Продюсер назвал Анджелину Джоли «избалованным ребенком» и посредственной актрисой
Комментарии
Ваш комментарий

Защитный код Обновить


Отправить