Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Сергей Лазарев: «Мой брат не умер, а просто уехал…»

Сергей Лазарев: «Мой брат не умер, а просто уехал…»

Поп-певец Сергей Лазарев в откровенном интервью одному печатному изданию рассказал о том, как ему удалось пережить кончину родного брата. Артист признался, что только любимая работа смогла спасти его от ужасного горя в семье.

Напомним, весной этого года скончался родной брат Сергея Лазарева Павел. Но только спустя несколько месяцев певец смог прокомментировать смерть близкого человека. "Для меня это первая огромная потеря. До сих пор не могу поверить, что Паши больше нет с нами. Иногда мне кажется, что он просто уехал в другой город. Возможно, это защитный механизм моей психики - не допускать ни одной мысли о том, что брат умер. Просто уехал. Мне повезло, что у меня есть хорошая работа, которую я очень люблю - именно благодаря сцене я нахожусь в форме и не впадаю в депрессию", - поделился Сергей.

Павел Лазарев умер в марте спустя неделю после того, как попал в ДТП. 37-летний мужчина отказался от госпитализации, заявив врачам, что у него незначительные травмы, однако позже у него начались сильные головные боли. Как выяснили специалисты одной из московских клиник, у Павла было заражение крови и обширное кровоизлияние, что впоследствии привело к остановке сердца.

Оставить комментарий
Включайся в дискуссию
Читайте также
Евгений Плющенко прилетел с Яной Рудковской на Кубу под чужими фамилиями
Леонардо Ди Каприо уходит в отпуск
Личная жизнь Игоря Петренко: разводы, депрессия и новая любовь
Комментарии
Ваш комментарий

Защитный код Обновить


Отправить