Сын Водонаевой будет учиться в Лос-Анджелесе

03.06.2015

Сын Водонаевой будет учиться в Лос-Анджелесе

Молодые мамы очень любят баловать своих детей, в особенности, сыновей, однако светская дама Алена Водонаева совсем не из их числа. Как говорит телезвезда, она старается быть строгой в воспитании своего сына Богдана. 5-летний мальчик будет учить иностранные языки с мамой даже в летние месяцы, а в конце лета ему предстоит учеба в одной из школ солнечного Лос-Анджелеса, куда он и Алена полетят ровно на месяц.

«В следующем месяце сынок вместе со своим отцом отправится в Турцию — там они будут отдыхать 3 недели, а в августе я и Богдан полетим в США. Я уже сняла хороший дом в Лос-Анджелесе. Сына отдам в местную школу, чтобы он учил английский язык и играл в спортивные игры. Отдыхать ему будет некогда!» — заявила строгая мать.

По словам Водонаевой, ее сынок уже неплохо знает английский. «Даже я не могу похвастаться такими знаниями. Пусть учит — ему это пригодится. С понедельника по пятницу у него практически нет свободного времени — все дни он занят учебой», — поделилась Алена.

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: