Дмитрий Нагиев: «Ухожу со съемок в обморочном состоянии»

02.06.2015

Дмитрий Нагиев: «Ухожу со съемок в обморочном состоянии»

Известный шоумен и актер Дмитрий Нагиев в недавнем интервью рассказал о своей нелегкой съемочной жизни. Артист признался, что порой уезжает со съемок телепроектов в полуобморочном состоянии.

Сегодня Дмитрий — один из самых успешных шоуменов российского шоу-бизнеса. «Честно признаться, даже не могу жаловаться на работу — ее у меня всегда много, и это очень хорошо! Скоро стартуют очередные съемки: сначала это будет новый фильм Тимура Бекмамбетова, а затем сразу же приступлю к проекту Рады Новиковой. Более того, впереди меня ждет еще и следующий сезон «Голоса». Очень бешеный ритм, но ничего не поделать, да и я надеюсь, что завтра будет таким же, как и сейчас», — поведал Нагиев.

Также шоумен отметил, что часто находится в «предобморочном состоянии». «Иногда мне кажется, что я — марионетка! Меня рано утром грузят в авто, полдня я нахожусь на съемках и в это время пребываю в якобы бодром состоянии. А потом еду домой почти в обмороке. Я даже не успеваю тратить заработанные деньги!» — пошутил артист.

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: