Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Прохор Шаляпин угрожал бывшей супруге

Прохор Шаляпин угрожал бывшей супруге

Некоторое время назад в СМИ прогремела новость о разводе певца Прохора Шаляпина и его жены Ларисы Копенкиной. До сих пор ходят различные слухи о причинах расставания пары, кроме того, артиста обвиняют в том, что он был альфонсом, имел роман на стороне, а вскоре бросил свою жену ради молодой любовницы. Сейчас же бывшая жена Лариса утверждает, что Прохор после развода угрожал ей.

Включайся в дискуссию

"После того, как мы разошлись, он стал звонить мне и угрожать. Однажды даже прокричал в трубку, что уничтожит меня", - поделилась в недавнем интервью Копенкина. Женщина в ответ просто пожелала ему всех благ. "В тот момент я испугалась. И даже сейчас я боюсь его. Я думаю, он будет продолжать делать мне гадости, пока не успокоится и не станет счастливым, но когда случится это, я не знаю", - ответила Лариса.

Напомним, Копенкина вовсе не является бизнес-вумен, как это утверждалось в СМИ на протяжении почти двух лет. Женщина работает риэлтором в столичной компании и живет в обычной двухкомнатной квартире. Прохор Шаляпин в настоящий момент называет брак с Ларисой глупой ошибкой и жалеет, что однажды познакомился с ней.

Включайся в дискуссию
Читайте также
Ванесса Паради вновь осталась одна
Анфиса Чехова передарила всю мебель и хлебницы
Виктория Дайнеко получила звание заслуженной артистки КЧР
Комментарии
Ваш комментарий

Защитный код Обновить


Отправить