Кашпировский уличил Наташу Королеву в обмане

29.05.2015

Кашпировский уличил Наташу Королеву в обмане

Певица Наташа Королева в своем недавнем интервью поведала о неприятном опыте гипноза. Как рассказала исполнительница популярных песен, однажды ее уличил в обмане известный гипнотизер Анатолий Кашпировский.

Оказывается, когда Королева еще была юной школьницей, она познакомилась с начинающим гипнотизером, и, как выяснилось позже, им оказался известный в 90-х годах гипнотизер и психотерапевт Анатолий Кашпировский. В 80-ые годы мужчина еще только начинал карьеру и был приглашен в одну из школ, в которой училась Наташа. Вот что рассказывает о нем певица:

«Кашпировский сказал всем детям сложить руки таким образом, чтобы их можно было легко расцепить. Затем он попросил выйти к нему на сцену тех, у кого руки не расцеплялись. Я тогда тоже пошла, солгав, что не могу расцепить, хотя у меня все прекрасно получалось. Гипнотизер уверял, что те дети, кто не смог расцепить руки, находятся под гипнозом. Меня же он каким-то образом вычислил и сказал, чтобы я больше не лгала!», — рассказала Королева в интервью.

Певица призналась, что после данного инцидента долгое время боялась гипнотизеров, но позже открыла для себя медитации, и ей стало намного легче. Напомним, 31 мая Королевой исполняется 42 года.

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: