Падения Николая Баскова на сцене связаны с Боней

28.05.2015

Падения Николая Баскова на сцене связаны с Боней

Вот уже дважды известный отечественный певец Николай Басков падает на сцене на ежегодном мероприятии RU TV. Пользователи Сети в шутку называют падения артиста «проклятием Бони», а видео с Басковым уже стали хитами интернета.

Действительно, оба раза известный российский блондин падает из-за Бони. Однако если в первом случае Николай Басков упал на сцене, запутавшись в платье светской дамы и экс-участницы «Дома-2» Виктории Бони, то в этом году певца уронила на пол участница популярного в Сети юмористического дуэта «Боня и Кузьмич».

Толстушка из Перми, прославившаяся в интернете, легко поднимает на руки своего мужчину, однако Баскова она поднять не смогла. «Натуральный блондин» повис у девушки на сцене и затем оба рухнули на пол. Николай не растерялся и закричал в микрофон: «Ну что смеетесь? Звезда упала — загадывайте желание». Зрители в зале с удовольствием посмеялись, а пользователи интернета сразу же сделали вывод, что Басков…проклят Боней. Правда, какой именно, интернетчики не стали уточнять — главное, что это весело!

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: