Жасмин довела организатора своих концертов до больничной койки

27.05.2015

Жасмин довела организатора своих концертов до больничной койки

Организатор концертов в Арзамасе Игорь Евстифеев на днях оказался на больничной койке после того, как взялся за организацию выступления популярной певицы Жасмин.

Как рассказывает Игорь, проблемы начались еще с момента подготовки к концерту. «Люди из «РОСаКОНЦЕРТа» долгое время не хотели оплачивать аренду зала, кроме того, деньги на рекламу концерта в Арзамасе присылали частями — по 10-20 тысяч рублей. Но самое ужасное заключается в том, что люди стали покупать билеты только за пару недель до запланированного концерта Жасмин и мы смогли продать лишь на сумму 178 тысяч. Это очень мало», — поделился Евстифеев.

Мужчина предложил сотрудникам «РОСаКОНЦЕРТа» отменить выступление певицы, однако его убедили в обратном и предложили продавать оставшиеся билеты всего по 100-200 рублей. А в день концерта представитель певицы отобрал у Игоря огромную сумму денег в присутствии полиции, при этом концерт был отменен. У Евстифеева случился нервный срыв и он оказался в больнице. «Больше работать с Жасмин я не буду!» — заявил организатор концертов и добавил, что певица на гастролях всегда работает в минус, так как на ее концерты практически никто не ходит.

Однако представители артистки уверяют, что Игорь нагло лжет. «Он продал билеты на одну сумму, а нам отдал намного меньше денег. Поэтому нам даже пришлось вызвать полицию», — пояснила концертный директор Жасмин Лилия Плескачевская.

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: