Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Анфиса Чехова намерена «воевать» с Тиной Канделаки

Анфиса Чехова намерена «воевать» с Тиной Канделаки

Популярной телеведущей, бизнес-вумен и главной медийной фитнесистке Тине Канделаки, по всей видимости, в скором времени придется потесниться. Актриса и ведущая развлекательных телепрограмм Анфиса Чехова несколько дней назад также стала заниматься фитнесом. Более того, в соцсети артистка объявила Тине "войну"!

Включайся в дискуссию

"Держись, Канделаки, жиробасики уже выходят на тропу войны", - шутит в Инстаграме Чехова. Подписчики ее блога всерьез обеспокоились тем, что Анфиса, ранее выступавшая за естественную красоту, теперь вдруг изменила свои убеждения. "Я надеюсь, вы не собираетесь в тренажерном зале убиваться до худобы? - спросила одна из фанаток Чеховой. - Иначе есть риск, что вы лишитесь своих чудесных форм. Лучше заниматься фитнесом только ради хорошего здоровья и жизненного тонуса".

Однако Анфиса вскоре ответила подписчикам, что она вовсе не намерена избавиться от лишних кило: "Я буду тренироваться не для похудения, а только ради крепости тела и прекрасного самочувствия. Кроме этого, я стараюсь правильно питаться, но выступаю против фанатизма", - написала телезвезда.

Анфиса Чехова намерена «воевать» с Тиной Канделаки

Включайся в дискуссию
Читайте также
Свадьбу Курбана Омарова с Ксенией Бородиной осудили земляки жениха
Сати Казанова: «Я искала в ночных клубах принца с тугим кошельком»
«Серебряная калоша 2015»: кто получил премию в этом году. Фото.
Комментарии
Ваш комментарий

Защитный код Обновить


Отправить