Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Кристина Орбакайте ответила на вопросы поклонников

Кристина Орбакайте ответила на вопросы поклонников

Вчера, 25 мая дочери Примадонны российской эстрады Кристине Орбакайте исполнилось 44 года. В недавнем интервью журналу "Антенна-Телесемь" певица ответила на многие вопросы своих поклонников. Каково это - быть дочерью знаменитой певицы? Легко ли Кристине совмещать карьеру с семейной жизнью?

Включайся в дискуссию

44-летняя исполнительница песен и актриса рассказала об отношениях со своими родными и близкими: матерью Аллой Борисовной Пугачевой, сыновьями Никитой и Дэни, а также ответила на некоторые другие вопросы читателей журнала. "Маму я очень люблю. И, тем не менее, мы иногда спорим и можем иметь различные мнения по тому или иному вопросу. Хотя я всегда прислушиваюсь к ее советам. Она - очень мудрая женщина! - рассказывает Орбакайте. - Что касается сыновей, я тоже их очень люблю. Отношения с ними у меня всегда хорошие и доверительные. И я не лезу в личную жизнь Никиты - всегда уважаю его выбор".

На вопрос фанатов, желает ли Кристина стать телеведущей, певица ответила отрицательно. "У меня много других планов, и пока еще не думала работать на телевидении. Хотя все возможно в будущем", - поделилась Орбакайте.

Включайся в дискуссию
Читайте также
Соседи Виктории Дайнеко мечтают выселить ее из квартиры
Юлия Высоцкая обратилась к подписчикам Instagram
Семейный альбом Кени Веста и Ким Кардашьян
Комментарии
Ваш комментарий

Защитный код Обновить


Отправить