Иван Ургант показал фото подросшей дочки Нины

25.05.2015

Иван Ургант показал фото подросшей дочки Нины

Известный шоумен и ведущий ТВ-программ Иван Ургант обычно не делится в соцсетях снимками своей жены и детей, предпочитая хранить семейные фото втайне от посторонних глаз. Однако на днях он все же решил опубликовать фотографию дочки Нины.

Девочке недавно исполнилось 7 лет, и любящий звездный отец поздравил ее с днем рождения. Стоит отметить, что год назад Ургант так же поделился снимком Нины в Инстаграм. Примечательно, что и предыдущее, и недавно опубликованное фото шоумен подписывает практически одинаково: "Я люблю 6" и "Я люблю 7". На новом снимке дочь Ивана выглядит как сказочная принцесса: девочка изображена в нарядном белом платье и с короной на голове. Поклонницы Урганта были восхищены юной красавицей и оставили восторженные комментарии к фото: "Очень красивая и милая девочка!", "Маленькая принцесса".

Нина — дочь Ивана Урганта и его супруги Натальи Кикнадзе. Также у Натальи есть старшая дочка Эрика, которую телеведущий, по словам жены, воспитывает как свою родную.

Иван Ургант показал фото подросшей дочки Нины

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: