Наталья Подольская вернется на сцену сразу после родов

22.05.2015

Наталья Подольская вернется на сцену сразу после родов

В скором времени звездная пара Владимир Пресняков и Наталья Подольская станут счастливыми родителями — на свет появится их первый ребенок. В недавнем интервью Наталья рассказала о своих дальнейших планах после рождения малыша. Певица собирается вернуться на работу сразу же, когда родит первенца.

«Понимаете, я, как и многие женщины-артистки, боюсь, что не смогу в дальнейшем продолжить свою карьеру. Однажды я разговаривала на эту тему с Анжеликой Варум, и она призналась, что тоже испытывала такой страх, когда была в положении. Почти все певицы или актрисы боятся, что их карьера после рождения малыша завершится, — рассказывает Подольская. — Лично для меня концерты, фотосессии и гастрольные туры очень многое значат — я долгое время жила этим и не представляю себе другую жизнь. С другой же стороны, я хочу быть хорошей матерью, поэтому надо уметь все это совмещать».

Как говорит Наталья, «декретный отпуск» — это не для нее. «Сейчас я боюсь летать на самолете. Мне даже пришлось отказаться от концерта в Минске из-за перелета. Но уже после родов я точно смогу гастролировать, а за ребенком присмотрят бабушки и няня», — сказала певица.

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: