Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Лену Ленину шантажирует известный новостной портал

Лену Ленину шантажирует известный новостной портал

Известный развлекательный интернет-портал развернул недавно колоссальную информационную кампанию против светской дамы Лены Лениной. День за днем на сайте появляются очередные разгромные статьи, в которых писательницу обвиняют то в изменении паспортных данных, то в злоупотреблении фотошопом.

Включайся в дискуссию

Известно, что на днях Лена Ленина отправилась на Каннский кинофестиваль, который ежегодно проводится на юге Франции. Российские и зарубежные СМИ восхитились многочисленными экстравагантными прическами и нарядами светской львицы, и только один отечественный интернет-портал вдруг стал поливать ее грязью. Как рассказала сама Ленина, причина такой "нелюбви" к ней оказалась простой: Лена отказалась давать данному сетевому изданию интервью, после чего редакция сайта опубликовала о ней серию разгромных публикаций.

"Есть хорошие журналисты, а есть "желтые", которые совершенно не гнушаются аморальными способами получать информацию о селебрити. Они могут выкупить в государственных архивах данные о звезде и затем шантажировать ее, требуя, чтобы она предоставила им что-нибудь интересное о своих звездных друзьях", - поведала Ленина.

Включайся в дискуссию
Читайте также
Надежда Мейхер: «Нынешняя политическая ситуация не влияет на мои отношения с супругом»
Кто с кем дружит на «звездном» Олимпе
Оливия Уайлд считает свой живот предметом «большой» гордости
Комментарии
Ваш комментарий

Защитный код Обновить


Отправить