Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Андрей Губин рассказал, чем занимается сейчас

Андрей Губин рассказал, чем занимается сейчас

Звезда 90-х и кумир миллионов девушек Андрей Губин навсегда запомнился своим фанаткам очаровательными песнями "Лиза", "Мальчик-бродяга" и "Зима-холода". В те годы (конец 90-х) многие поклонницы сходили с ума по артисту, однако спустя несколько лет он исчез со сцены. На днях Андрей рассказал о том, чем занимается в настоящее время.

Несмотря на то, что многие девушки считали Губина одним из самых красивых исполнителей отечественной эстрады, сам певец не раз признавался в интервью, что всегда был недоволен своей внешностью. Так, например, в студии программы "Школа злословия", Андрей поведал, что всегда мечтал быть похожим на отца: "Если бы я был похож на папу, то выглядел бы брутальным мужиком, а не смазливым мальчиком".

Известно, что в 2007 году Губин неожиданно исчез с экранов телевизоров и большой сцены. Долгое время об артисте никто ничего не знал, а позже выяснилось, что он ушел из шоу-бизнеса. Сейчас Андрею 41 год, у него нет жены и детей и он больше не дает концерты, однако по-прежнему сочиняет песни. "К сожалению, у меня сейчас непростой затяжной период: нет ни семьи, ни успешной карьеры. Живу словно отшельник. Были отношения с женщинами, но сейчас я один. Надеюсь, все еще впереди", - поделился певец в недавнем интервью.

Оставить комментарий
Включайся в дискуссию
Читайте также
Отец Юлии Снигирь не хочет знать Евгения Цыганова
Первое официальное появление Кейт Миддлтон после родов
Майкл Дуглас благодарит жену за свою очередную награду
Комментарии
Ваш комментарий

Защитный код Обновить


Отправить