Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Андрей Губин рассказал, чем занимается сейчас

Андрей Губин рассказал, чем занимается сейчас

Звезда 90-х и кумир миллионов девушек Андрей Губин навсегда запомнился своим фанаткам очаровательными песнями "Лиза", "Мальчик-бродяга" и "Зима-холода". В те годы (конец 90-х) многие поклонницы сходили с ума по артисту, однако спустя несколько лет он исчез со сцены. На днях Андрей рассказал о том, чем занимается в настоящее время.

Включайся в дискуссию

Несмотря на то, что многие девушки считали Губина одним из самых красивых исполнителей отечественной эстрады, сам певец не раз признавался в интервью, что всегда был недоволен своей внешностью. Так, например, в студии программы "Школа злословия", Андрей поведал, что всегда мечтал быть похожим на отца: "Если бы я был похож на папу, то выглядел бы брутальным мужиком, а не смазливым мальчиком".

Известно, что в 2007 году Губин неожиданно исчез с экранов телевизоров и большой сцены. Долгое время об артисте никто ничего не знал, а позже выяснилось, что он ушел из шоу-бизнеса. Сейчас Андрею 41 год, у него нет жены и детей и он больше не дает концерты, однако по-прежнему сочиняет песни. "К сожалению, у меня сейчас непростой затяжной период: нет ни семьи, ни успешной карьеры. Живу словно отшельник. Были отношения с женщинами, но сейчас я один. Надеюсь, все еще впереди", - поделился певец в недавнем интервью.

Включайся в дискуссию
Читайте также
Полина Гагарина оставила сына в его день рождения
Паулина Андреева боялась сниматься в эротических сценах картины «Саранча»
Энн Хэтэуэй начала праздновать свой день рождения заранее
Комментарии
Ваш комментарий

Защитный код Обновить


Отправить