Глюкоза поделилась секретом своей красоты

20.05.2015

Глюкоза поделилась секретом своей красоты

Исполнительница хитов Наталья Чистякова-Ионова, известная больше как певица Глюкоза, обладает прекрасной стройной фигурой. На днях девушка поделилась с подписчиками своего блога некоторыми секретами своей стройности и красоты.

Как призналась Наталья, основной секрет ее великолепной фигуры заключается в занятиях йогой и в физических тренировках. «Нет никакой тайны! Все достаточно просто: регулярные занятия фитнесом и йогой, — рассказывает Глюкоза, — но, честно признаться, я — лентяйка, и без тренеров и своих родителей вряд ли бы достигла таких результатов. У меня совсем нет силы воли. Я люблю все вкусное и вредное: булочки, сладости, пончики и блинчики. Однако, несмотря на то, что я не склонна к полноте, все же стараюсь чаще проводить время в спортзале, ведь только таким образом можно получить здоровое и красивое тело».

По словам певицы, йога — хороший способ стабилизировать и успокоить себя, снизить стрессы и излишнее напряжение. Помимо йоги, Наталья выполняет также кросфит, кардионагрузки и круговые тренировки.

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: