Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Виктория Лопырева бросила своего мужа

Виктория Лопырева бросила своего мужа

На днях в Сети прогремела новость о Виктории Лопыревой, которая поразила всех ее поклонников. Не успели последние порадоваться за фотомодель, как выяснились следующие подробности: Виктория и ее супруг Федор Смолов недавно расстались.

Весть о том, что одна из самых завидных пар в отечественном шоу-бизнесе рассталась, шокировала многих. О расставании с супругом Виктория Лопырева написала на своей личной страничке в Инстаграм: "Чтобы вы не узнали об этом из других источников, думаю, я должна сама написать: я и Федя больше не вместе и нас сейчас совершенно ничего не связывает. Данное решение было принято мной еще несколько месяцев назад, но в то время Федя каким-то образом сумел убедить меня, что он стал взрослым и зрелым, однако в последнее время я еще больше пришла к выводу, что его интересуют только дорогие автомобили и интернет. Я ничего против него не имею, он вполне хороший парень, но у нас разные пути!" - подписала одну из совместных фотографий Лопырева.

Напомним, что Федор и Виктория стали встречаться с 2012 года, а спустя год 25-летний футболист и 31-летняя модель поженились.

Читайте также
Виктория Лопырева получила от Филиппа Киркорова огромный бриллиант
Эмма Робертс рядом со своими кумирами
Детский фотоальбом принца Джорджа
Комментарии
Ваш комментарий

Защитный код Обновить


Отправить
Новые материалы в разделе
Соглашение на обработку персональных данных