Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Виктория Лопырева бросила своего мужа

Виктория Лопырева бросила своего мужа

На днях в Сети прогремела новость о Виктории Лопыревой, которая поразила всех ее поклонников. Не успели последние порадоваться за фотомодель, как выяснились следующие подробности: Виктория и ее супруг Федор Смолов недавно расстались.

Включайся в дискуссию

Весть о том, что одна из самых завидных пар в отечественном шоу-бизнесе рассталась, шокировала многих. О расставании с супругом Виктория Лопырева написала на своей личной страничке в Инстаграм: "Чтобы вы не узнали об этом из других источников, думаю, я должна сама написать: я и Федя больше не вместе и нас сейчас совершенно ничего не связывает. Данное решение было принято мной еще несколько месяцев назад, но в то время Федя каким-то образом сумел убедить меня, что он стал взрослым и зрелым, однако в последнее время я еще больше пришла к выводу, что его интересуют только дорогие автомобили и интернет. Я ничего против него не имею, он вполне хороший парень, но у нас разные пути!" - подписала одну из совместных фотографий Лопырева.

Напомним, что Федор и Виктория стали встречаться с 2012 года, а спустя год 25-летний футболист и 31-летняя модель поженились.

Включайся в дискуссию
Читайте также
Мать Хабенского против его новой пассии
Юлия Проскурякова родила дочь Веронику
Роза Сябитова показала фотографии со свадьбы дочери
Комментарии
Ваш комментарий

Защитный код Обновить


Отправить