Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Ксения Собчак призналась, что имеет пикантную привычку

Ксения Собчак призналась, что имеет пикантную привычку

Скандально известная телеведущая и главный редактор модного журнала не перестает удивлять публику откровенными подробностями своей частной жизни. На днях Ксения Собчак опубликовала новое фото, а заодно поведала о весьма пикантной привычке.

Поделившись свежим снимком, телезвезда показала, таким образом, свою обновку - недавно Ксения стала обладательницей модного пиджака белого цвета и стильной шляпки. "Пиджак, который я купила, я собираюсь носить на голое тело", - написала в Инстаграме Собчак. Телеведущая призналась, что ей очень нравится белый цвет, но кроме того, она обожает носить одежду на голое тело. Поклонницы Ксении вскоре написали восторженные комментарии к фото: "Ксюша, Вы такая красивая!", "Этот стиль вам очень идет, а особенно - прическа".

Надо заметить, что это уже далеко не первая публикация, где светская дама пишет о собственном теле. Ранее Собчак написала огромный пост о своей шее, плечах и груди. "Мне повезло, что у меня есть длинная шея и узкие плечи. Пока многие женщины беспокоились о своей груди и "стояли в очереди" за большими формами, я отправилась к "свободной кассе" и нисколько не жалею об этом. Не люблю стоять в очереди!" - написала в блоге Ксения.

Оставить комментарий
Включайся в дискуссию
Читайте также
Перед финалом программы «Хочу в ВИА Гру» Вера Брежнева упала со сцены
Каким будет «Модный контроль» без Джоан Риверз
Сергей Лазарев разочаровал своих поклонников в интернете
Комментарии
Ваш комментарий

Защитный код Обновить


Отправить