Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Максим Фадеев поведал о конфликте с Катей Лель

Максим Фадеев поведал о конфликте с Катей Лель

Известный российский музыкальный продюсер на днях рассказал о своем сотрудничестве с певицей Катей Лель. Максим Фадеев признался, почему он и артистка больше не работают вместе.

Напомним, недавно между популярным продюсером и бывшей участницей поп-коллектива Serebro Еленой Темниковой произошел серьезный конфликт, который привел к тому, что девушка перестала сотрудничать с Фадеевым. После этого громкого инцидента многим журналистам стало интересно, почему в свое время Катя Лель также ушла от Максима, ведь, как известно, певица рассталась с продюсером тоже не без скандала?

Â«У Кати был покровитель, и он платил мне за каждую песню, которую я писал для нее. А спустя некоторое время его не стало…Перед его смертью я позвонил ей и попросил, чтобы она связалась с ним, но Катя отказалась, и я обиделся на нее. Спустя несколько лет мы помирились, и я даже написал для Лель новую песню, причем бесплатно. Но она стала придираться к тексту и музыке, после чего наше сотрудничество полностью закончилось», - поведал Фадеев.

Оставить комментарий
Включайся в дискуссию
Читайте также
Дочь Светланы Пермяковой дебютировала в театральной постановке, фото
Келли ЛеБрок арестовали за чрезмерное употребление алкоголя
Диме Билану снится один и тот же кошмар
Комментарии
Ваш комментарий

Защитный код Обновить


Отправить