Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Максим Фадеев поведал о конфликте с Катей Лель

Максим Фадеев поведал о конфликте с Катей Лель

Известный российский музыкальный продюсер на днях рассказал о своем сотрудничестве с певицей Катей Лель. Максим Фадеев признался, почему он и артистка больше не работают вместе.

Включайся в дискуссию

Напомним, недавно между популярным продюсером и бывшей участницей поп-коллектива Serebro Еленой Темниковой произошел серьезный конфликт, который привел к тому, что девушка перестала сотрудничать с Фадеевым. После этого громкого инцидента многим журналистам стало интересно, почему в свое время Катя Лель также ушла от Максима, ведь, как известно, певица рассталась с продюсером тоже не без скандала?

Â«У Кати был покровитель, и он платил мне за каждую песню, которую я писал для нее. А спустя некоторое время его не стало…Перед его смертью я позвонил ей и попросил, чтобы она связалась с ним, но Катя отказалась, и я обиделся на нее. Спустя несколько лет мы помирились, и я даже написал для Лель новую песню, причем бесплатно. Но она стала придираться к тексту и музыке, после чего наше сотрудничество полностью закончилось», - поведал Фадеев.

Включайся в дискуссию
Читайте также
Самые страшные злодеи фильмов ужасов всех времен
Новая девушка Тимати как две капли воды похожа на Алёну Шишкову
Ксения Бородина призналась, что не готова отказаться от карьеры ради любви
Комментарии
Ваш комментарий

Защитный код Обновить


Отправить