Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Марат Башаров побывал в Праге с новой любовницей

Марат Башаров побывал в Праге с новой любовницей

Известный актер и телеведущий Марат Башаров, прославившийся в последнее время еще и за счет скандального инцидента, нашел новую пассию. После избиения экс-супруги и последующего развода с ней, артист вновь влюблен и счастлив – майские праздники Башаров провел в столице Чехии. Вместе с ним была новая возлюбленная, с которой, впрочем, актер знаком уже не первый год.

Включайся в дискуссию

Как узнало популярное издание Super, любовницу Марата зовут Лиза Шевыркова. С ней актер знаком уже несколько лет. Влюбленные знали друг друга и даже состояли в отношениях еще до того, как Башаров встретил Екатерину Архарову и Анну Сазонову (с последней артист встречался после расставания с Шевырковой). В Праге пара поселилась в Paris Hotel Prague– отеле, который считается одним из самых элитных в чешской столице. Неделя пребывания в Чехии, по данным Super, обошлась Марату и его возлюбленной в 60 тысяч рублей. 

Напомним, Архарова и Башаров развелись два месяца назад, при этом на суде присутствовали только их представители – ни Екатерина, ни Марат на судебный процесс не приехали.

Включайся в дискуссию
Читайте также
Ирина Дубцова практикует фитнес и йогу на Мальдивах
Кто победит в шоу Взвешенные люди, 2 сезон
Валерия отказалась быть царицей
Комментарии
Ваш комментарий

Защитный код Обновить


Отправить