Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Анна Семенович была в плену у поклонника-маньяка

Анна Семенович была в плену у поклонника-маньяка

Около четырех часов обладательница прекрасных форм и популярная певица Анна Семенович просидела взаперти, будучи привязанной к стулу, а затем босая, под холодным дождем бежала по улице в одной футболке. На такие жертвы исполнительница песен пошла, когда согласилась участвовать в съемках своего нового клипа «Отпусти».

Включайся в дискуссию

На днях состоялись съемки видео на песню «Отпусти», где Анне нужно было сыграть роль пленницы безумного фаната-маньяка. Девушка призналась, что в определенный момент съемок по-настоящему испугалась – уж слишком все было правдоподобно! «Впервые у меня такой опыт съемок…Это не столько клип, сколько короткометражный фильм-триллер! В какой-то момент я даже почувствовала сильный страх и чувство безысходности – было очень страшно! Но позже меня спасла группа захвата, так что фильм не без хэппи-энда», - рассказала Семенович.

Известно, что по сюжету клипа действие должно было происходить в летнее время, однако во время съемок начался сильный дождь. «Мы решили не прекращать снимать «мини-триллер», так как плохая погода еще больше создавала угнетающую обстановку», - поделилась Анна.

Анна Семенович была в плену у поклонника-маньяка

Включайся в дискуссию
Читайте также
Никита Пресняков купил спортплощадку для занятий воркаутом
Дане Борисовой угрожает ее бывший жених
Владимир Фриске считает, что Ольга Орлова пиарилась на имени Жанны
Комментарии
Ваш комментарий

Защитный код Обновить


Отправить