Анна Семенович была в плену у поклонника-маньяка

14.05.2015

Анна Семенович была в плену у поклонника-маньяка

Около четырех часов обладательница прекрасных форм и популярная певица Анна Семенович просидела взаперти, будучи привязанной к стулу, а затем босая, под холодным дождем бежала по улице в одной футболке. На такие жертвы исполнительница песен пошла, когда согласилась участвовать в съемках своего нового клипа «Отпусти».

На днях состоялись съемки видео на песню «Отпусти», где Анне нужно было сыграть роль пленницы безумного фаната-маньяка. Девушка призналась, что в определенный момент съемок по-настоящему испугалась – уж слишком все было правдоподобно! «Впервые у меня такой опыт съемок…Это не столько клип, сколько короткометражный фильм-триллер! В какой-то момент я даже почувствовала сильный страх и чувство безысходности – было очень страшно! Но позже меня спасла группа захвата, так что фильм не без хэппи-энда», — рассказала Семенович.

Известно, что по сюжету клипа действие должно было происходить в летнее время, однако во время съемок начался сильный дождь. «Мы решили не прекращать снимать «мини-триллер», так как плохая погода еще больше создавала угнетающую обстановку», — поделилась Анна.

Анна Семенович была в плену у поклонника-маньяка

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: