Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Виктория Дайнеко получила звание заслуженной артистки КЧР

Виктория Дайнеко получила звание заслуженной артистки КЧР

На днях у исполнительницы песен Виктории Дайнеко произошло два радостных события: во-первых, вчера 12 мая артистка отпраздновала свой день рождения – девушке исполнилось 28 лет. А во-вторых, выступая в Карачаево-Черкессии в день Победы на праздничном концерте, Вика получила звание заслуженной артистки республики!

Включайся в дискуссию

Награду певице вручил зампред правительства Карачаево-Черкессии Мурат Озов. Спустя некоторое время Дайнеко поделилась новостью в своем микроблоге. «Впервые в жизни я получаю такое звание! Честно говоря, я была удивлена и очень рада! Вообще-то для меня самое главное – просто выходить на сцену и радовать публику хорошими песнями, но в любом случае приятно, когда получаешь такие награды. В КЧР меня очень хорошо понимают и любят, спасибо им за это!» - написала в Инстаграм звезда.

Известно, что сейчас Виктория Дайнеко находится в положении, но девушка до сих пор гастролирует по городам России и пока не собирается уйти в декрет, даже вопреки тому, что в последнее время жалуется на усталость и недосып.

Включайся в дискуссию
Читайте также
Стас Костюшкин спровоцировал скандал фотографией в облегающих штанах
Ирина Безрукова прокомментировала свою причастность к сайентологам
Мать Брэда Питта уговорила сына не разводиться ради детей
Комментарии
Ваш комментарий

Защитный код Обновить


Отправить