Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Виктория Дайнеко получила звание заслуженной артистки КЧР

Виктория Дайнеко получила звание заслуженной артистки КЧР

На днях у исполнительницы песен Виктории Дайнеко произошло два радостных события: во-первых, вчера 12 мая артистка отпраздновала свой день рождения – девушке исполнилось 28 лет. А во-вторых, выступая в Карачаево-Черкессии в день Победы на праздничном концерте, Вика получила звание заслуженной артистки республики!

Награду певице вручил зампред правительства Карачаево-Черкессии Мурат Озов. Спустя некоторое время Дайнеко поделилась новостью в своем микроблоге. «Впервые в жизни я получаю такое звание! Честно говоря, я была удивлена и очень рада! Вообще-то для меня самое главное – просто выходить на сцену и радовать публику хорошими песнями, но в любом случае приятно, когда получаешь такие награды. В КЧР меня очень хорошо понимают и любят, спасибо им за это!» - написала в Инстаграм звезда.

Известно, что сейчас Виктория Дайнеко находится в положении, но девушка до сих пор гастролирует по городам России и пока не собирается уйти в декрет, даже вопреки тому, что в последнее время жалуется на усталость и недосып.

Читайте также
Сандра Буллок и ее сын Льюис уже начали праздновать Хэллоуин
Ким Кардашьян была оштрафована за превышение скорости
Джессика Симпсон делится секретным рецептом для похудания
Комментарии
Ваш комментарий

Защитный код Обновить


Отправить
Соглашение на обработку персональных данных