Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Валерия Ланская поведала о конфликте с Райкиным

Валерия Ланская поведала о конфликте с Райкиным

Актриса театра и кино Валерия Ланская с детства почитала талант артиста Константина Райкина и постоянно смотрела киноленты, в которых он принимал участие, мечтая, что однажды она окажется с ним на сцене театра или на съемочной площадке. Однако когда мечты сбылись, Валерия была сильно разочарована из-за конфликта с Константином Аркадьевичем.

«Детская мечта, наконец, сбылась – мы работали вместе, но...Константин Райкин в жизни совсем другой. Я ожидала увидеть «весельчака Труффальдино», а он оказался не столь легким и добродушным», - рассказала Ланская в интервью журналу «Караван историй». Несколько лет назад, по словам Валерии, ей предстояло сделать нелегкий выбор: театр Райкина или главная роль в фильме Тиграна Кеосаяна «Заяц над бездной». Актриса сумела договориться и с Константином Аркадьевичем, и с Тиграном Эдмондовичем. Со съемок фильма в Молдавии она прилетела за свой счет в Омск, где театр Райкина в то время был на гастролях.

Однако едва Ланская забежала в кабинет Райкина, как услышала от него следующие слова: «Ты опоздала на 20 минут, мы уже нашли другую актрису. Свободна!». «И тогда я ушла из театра, о чем ни капли не пожалела!» - поделилась Валерия в интервью.

Оставить комментарий
Включайся в дискуссию
Читайте также
Беременная Пелагея вышла на лёд со сборной России, фото
Певица Шакира показала фото младшего сына
Евгений Цыганов рассказал, как встречал жену из роддома
Комментарии
Ваш комментарий

Защитный код Обновить


Отправить