Валерия Ланская поведала о конфликте с Райкиным

08.05.2015

Валерия Ланская поведала о конфликте с Райкиным

Актриса театра и кино Валерия Ланская с детства почитала талант артиста Константина Райкина и постоянно смотрела киноленты, в которых он принимал участие, мечтая, что однажды она окажется с ним на сцене театра или на съемочной площадке. Однако когда мечты сбылись, Валерия была сильно разочарована из-за конфликта с Константином Аркадьевичем.

«Детская мечта, наконец, сбылась – мы работали вместе, но…Константин Райкин в жизни совсем другой. Я ожидала увидеть «весельчака Труффальдино», а он оказался не столь легким и добродушным», — рассказала Ланская в интервью журналу «Караван историй». Несколько лет назад, по словам Валерии, ей предстояло сделать нелегкий выбор: театр Райкина или главная роль в фильме Тиграна Кеосаяна «Заяц над бездной». Актриса сумела договориться и с Константином Аркадьевичем, и с Тиграном Эдмондовичем. Со съемок фильма в Молдавии она прилетела за свой счет в Омск, где театр Райкина в то время был на гастролях.

Однако едва Ланская забежала в кабинет Райкина, как услышала от него следующие слова: «Ты опоздала на 20 минут, мы уже нашли другую актрису. Свободна!». «И тогда я ушла из театра, о чем ни капли не пожалела!» — поделилась Валерия в интервью.

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: