Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Полина Гагарина жалуется на плотный рабочий график перед Евровидением

Полина Гагарина жалуется на плотный рабочий график перед Евровидением

Пока многие звезды отечественной эстрады и кино проводят майские праздники в различных курортных местах, талантливая исполнительница песен Полина Гагарина в настоящее время усиленно работает перед ежегодным грандиозным конкурсом «Евровидение», где она будет представлять Россию.

Очень скоро в столице Австрии состоится «Евровидение-2015», и у Полины сейчас весьма тяжелый подготовительный этап – звезда постоянно находится на репетициях. На днях Гагарина не выдержала и пожаловалась на свой чрезмерно насыщенный график: «Многие считают, что жизнь звезды – это только вспышки фотокамер, море оваций и сплошной вечный праздник. Однако хочу заявить, что это совсем не так! Жизнь артиста – это бесконечные перелеты, репетиции, выступления, постоянное напряжение и недосыпы. Порой приходится выступать в 10 вечера! Это труд и очень нелегкий», - поведала в Инстаграм певица.

Однако о позитивных моментах звезда тоже не забыла написать. «Когда тебя узнают даже в Испании, это настоящий успех! И это не может не радовать!» - отметила Полина.

Оставить комментарий
Включайся в дискуссию
Читайте также
Кейт Мидлтон не купит принцу Уильяму  Playstation 4?
Тина Канделаки после праздников набрала лишний вес
16 лучших конкурсанток «Мисс Америка 2015»
Комментарии
Ваш комментарий

Защитный код Обновить


Отправить