Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Полина Гагарина жалуется на плотный рабочий график перед Евровидением

Полина Гагарина жалуется на плотный рабочий график перед Евровидением

Пока многие звезды отечественной эстрады и кино проводят майские праздники в различных курортных местах, талантливая исполнительница песен Полина Гагарина в настоящее время усиленно работает перед ежегодным грандиозным конкурсом «Евровидение», где она будет представлять Россию.

Включайся в дискуссию

Очень скоро в столице Австрии состоится «Евровидение-2015», и у Полины сейчас весьма тяжелый подготовительный этап – звезда постоянно находится на репетициях. На днях Гагарина не выдержала и пожаловалась на свой чрезмерно насыщенный график: «Многие считают, что жизнь звезды – это только вспышки фотокамер, море оваций и сплошной вечный праздник. Однако хочу заявить, что это совсем не так! Жизнь артиста – это бесконечные перелеты, репетиции, выступления, постоянное напряжение и недосыпы. Порой приходится выступать в 10 вечера! Это труд и очень нелегкий», - поведала в Инстаграм певица.

Однако о позитивных моментах звезда тоже не забыла написать. «Когда тебя узнают даже в Испании, это настоящий успех! И это не может не радовать!» - отметила Полина.

Включайся в дискуссию
Читайте также
Самые «горячие» селфи знаменитостей в бикини
Ксения Бородина воссоединилась с Курбаном Омаровым после громкого скандала, фото
Новая прическа Ванессы Паради
Комментарии
Ваш комментарий

Защитный код Обновить


Отправить