Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Алла Пугачева со своей семьей отдыхает в Израиле

Алла Пугачева со своей семьей отдыхает в Израиле

Еще перед своим днем рождения знаменитая певица, Примадонна российской эстрады Алла Пугачева улетела в Израиль, чтобы пожить там некоторое время. С тех пор прошло чуть больше двух недель. На днях Алла Борисовна встретилась со своими родными и близкими: Максим Галкин и Кристина Орбакайте прилетели в Израиль на майские праздники.

Включайся в дискуссию

Популярный пародист и телеведущий не смог сразу вылететь из Москвы со своей знаменитой супругой, так как был занят в различных телепроектах, в том числе, и в «Танцах со звездами». Сейчас же и Максим, и дочь Пугачевой Кристина вместе со своим нынешним мужем прилетели в гости к Примадонне. В своем микроблоге Орбакайте опубликовала семейное фото, сделанное на днях. Глядя на снимок, видно, что члены звездной семьи очень рады, что снова собрались вместе.

Между прочим, Алла Борисовна заметно похудела и выглядит весьма молодо. «Решили отдохнуть с семьей все майские праздники!», - добавила подпись к фотографии Кристина. На снимке нет детей Галкина и Пугачевой, однако можно разглядеть на заднем плане детскую коляску. Вполне возможно, что Гарри и Лиза просто не в кадре, но находятся рядом со своими звездными родителями.

Алла Пугачева со своей семьей отдыхает в Израиле

Включайся в дискуссию
Читайте также
Николь Кидман стала брюнеткой!
Юлия Топольницкая и Владимир Путин украсили новый клип группы «Ленинград», видео
Экс-участница шоу «Холостяк-4» Алла Бергер после Алексея Воробьёва не хочет строить новые отношения
Комментарии
Ваш комментарий

Защитный код Обновить


Отправить