Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Алла Пугачева со своей семьей отдыхает в Израиле

Алла Пугачева со своей семьей отдыхает в Израиле

Еще перед своим днем рождения знаменитая певица, Примадонна российской эстрады Алла Пугачева улетела в Израиль, чтобы пожить там некоторое время. С тех пор прошло чуть больше двух недель. На днях Алла Борисовна встретилась со своими родными и близкими: Максим Галкин и Кристина Орбакайте прилетели в Израиль на майские праздники.

Включайся в дискуссию

Популярный пародист и телеведущий не смог сразу вылететь из Москвы со своей знаменитой супругой, так как был занят в различных телепроектах, в том числе, и в «Танцах со звездами». Сейчас же и Максим, и дочь Пугачевой Кристина вместе со своим нынешним мужем прилетели в гости к Примадонне. В своем микроблоге Орбакайте опубликовала семейное фото, сделанное на днях. Глядя на снимок, видно, что члены звездной семьи очень рады, что снова собрались вместе.

Между прочим, Алла Борисовна заметно похудела и выглядит весьма молодо. «Решили отдохнуть с семьей все майские праздники!», - добавила подпись к фотографии Кристина. На снимке нет детей Галкина и Пугачевой, однако можно разглядеть на заднем плане детскую коляску. Вполне возможно, что Гарри и Лиза просто не в кадре, но находятся рядом со своими звездными родителями.

Алла Пугачева со своей семьей отдыхает в Израиле

Включайся в дискуссию
Читайте также
На 37 день рождения Райану Рейнольдсу подарили…. Его самого
Что происходило за кулисами Эмми 2014
Кристина Орбакайте гордится своей звездной матерью
Комментарии
Ваш комментарий

Защитный код Обновить


Отправить