Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Глюкоза показала свой подросший живот

Глюкоза показала свой подросший живот

Популярная исполнительница песен Глюкоза (она же – Наталья Чистякова-Ионова) на днях вновь вышла в свет в весьма провокационном наряде, который многие пользователи Сети назвали ночнушкой. Под тонкой тканью одежды можно легко было увидеть подросший живот певицы.

Недавно состоялся концерт в честь предстоящей музыкальной премии RU.TV, которая пройдет в российской столице 23 мая. Наталья Ионова вышла на сцену, чтобы исполнить один из своих хитов, однако, как и в прошлом году на «Песенке года», она выбрала странный наряд. И, если в конце декабря на Глюкозе было платье голубого цвета, напоминающее ночнушку, то в этот раз звезда выбрала подобный наряд из темно-зеленого шелка.

Однако на концерте RU.TV папарацци больше заинтересовались не очередным странным платьем Глюкозы, а тем, беременна ли она сейчас или нет – слишком уж четко вырисовывался ее округлившийся живот. Впрочем, в Сети уже пошутили и на эту тему: интернет-пользователи предположили, что певица просто забросила физические тренировки, а перед выходом на сцену позволила себе огромную порцию десерта.

Оставить комментарий
Включайся в дискуссию
Читайте также
Алла Пугачёва пытается вернуть свои деньги через суд
Фото Джереми Реннера со своей маленькой дочкой
Лера Кудрявцева поделилась секретом своей тонкой талии
Комментарии
Ваш комментарий

Защитный код Обновить


Отправить