Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Глюкоза показала свой подросший живот

Глюкоза показала свой подросший живот

Популярная исполнительница песен Глюкоза (она же – Наталья Чистякова-Ионова) на днях вновь вышла в свет в весьма провокационном наряде, который многие пользователи Сети назвали ночнушкой. Под тонкой тканью одежды можно легко было увидеть подросший живот певицы.

Включайся в дискуссию

Недавно состоялся концерт в честь предстоящей музыкальной премии RU.TV, которая пройдет в российской столице 23 мая. Наталья Ионова вышла на сцену, чтобы исполнить один из своих хитов, однако, как и в прошлом году на «Песенке года», она выбрала странный наряд. И, если в конце декабря на Глюкозе было платье голубого цвета, напоминающее ночнушку, то в этот раз звезда выбрала подобный наряд из темно-зеленого шелка.

Однако на концерте RU.TV папарацци больше заинтересовались не очередным странным платьем Глюкозы, а тем, беременна ли она сейчас или нет – слишком уж четко вырисовывался ее округлившийся живот. Впрочем, в Сети уже пошутили и на эту тему: интернет-пользователи предположили, что певица просто забросила физические тренировки, а перед выходом на сцену позволила себе огромную порцию десерта.

Включайся в дискуссию
Читайте также
Эшли Симпсон помолвлена
Анастасия Волочкова «помогла» мошеннице заработать 100 тысяч евро
Девушка Брэдли Купера не прочь жить в Лос-Анжелесе
Комментарии
Ваш комментарий

Защитный код Обновить


Отправить