Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Ургант сравнил Иосифа Пригожина с пандой

Ургант сравнил Иосифа Пригожина с пандой

Известный телеведущий Первого канала и шоумен Иван Ургант в недавнем выпуске программы «Вечерний Ургант» назвал певицу Валерию «послом большой панды» и тут же объяснил, что он имел в виду. В студии передачи обсуждалась поездка популярной артистки вместе со своим супругом в Китай.

Включайся в дискуссию

«Иван, скажите, а почему посолом панды должна быть Валерия, а, например, не Алексей Панин – у последнего как раз есть круги под глазами», - пошутил второй ведущий юмористического шоу Дмитрий Хрусталев. Ургант же в ответ пояснил: «Сейчас попробую объяснить. Вся фишка в том, что Валерия имеет огромный опыт общения с пандами. Впервые за всю историю человечества она сумела заставить похудеть большую панду, а позже еще и женить на себе».

Все телезрители поняли, что под большой пандой Иван Ургант подразумевал мужа Валерии Иосифа Пригожина. После своих слов телеведущий показал фотоснимок, обработанный в фотошопе: на нем лицо Пригожина окрашено в бело-черный цвет, как у панды. Ранее, музыкального продюсера не раз сравнивали со Шреком, однако сравнение с бело-черным медведем – что-то новенькое! Пока неясно, смог ли оценить шутку Урганта Иосиф.

Ургант сравнил Иосифа Пригожина с пандой

Включайся в дискуссию
Читайте также
Певица Корнелия Манго невероятно постройнела
Рождественский наряд Гвинет Пэлтроу
Тина Канделаки придерживается диеты Дюкана
Комментарии
Ваш комментарий

Защитный код Обновить


Отправить