Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Анастасию Волочкову обманула бригада строителей

Анастасию Волочкову обманула бригада строителей

В новом элитном особняке балерины Анастасии Волочковой появились серьезные проблемы – дом буквально трещит по швам. На днях светская дама обнаружила, что после ремонта в ее шикарном жилище неисправна электропроводка и стали протекать трубы.

Включайся в дискуссию

Напомним, недавно известная отечественная балерина переехала в роскошный загородный дом, расположенный в поселке Новая Рига. После переезда светская дама долго хвасталась данным событием в Инстаграм и все время делилась фотографиями интерьеров. Но вскоре стало ясно, что ремонт в доме был сделан некачественно. Настя пожаловалась в социальной сети о том, что ее обманули несколько бригад рабочих, каждая из которых стремилась заработать на богатой знаменитости.

Волочкова приняла решение купить все стройматериалы самостоятельно, и теперь очень гордится собой, так как научилась разбираться в ремонте. Большой особняк звезды находится в 15 км от МКАД и имеет три этажа. В нем есть три спальни, три ванные, кухня, огромная столовая, а также бильярдная. Площадь дома составляет примерно 650 квадратных метров. Стоимость же жилища – 3 миллиона долларов.

Включайся в дискуссию
Читайте также
Дрю Бэрримор и Уилл Копельман целуются на публике
Сергей Зверев рассказал о кулинарных предпочтениях
Тимати посмеялся над словами Филиппа Киркорова
Комментарии
Ваш комментарий

Защитный код Обновить


Отправить