Сергей Светлаков избавился от лишних килограммов

30.04.2015

Сергей Светлаков избавился от лишних килограммов

Популярный актер, телеведущий и юморист Сергей Светлаков сильно изменился в последнее время – артист невероятно похудел, чем удивил многих коллег по цеху. Недавно состоялась премьера фильма «Одной левой», на которую актер пришел вместе со своей супругой Антониной. Тогда собравшиеся зрители и увидели его в новом облике.

На Светлакове были узкие брюки и стильный хипстерский пиджак. Но самое главное, артист сильно постройнел, чего не могли не заметить многие присутствовавшие в кинотеатре на премьере фильма. Даже привычное телезрителям крупное лицо Сергея стало теперь заметно вытянутым. А вот жена шоумена, в отличие от него, решила надеть весьма объемную одежду – пальто oversize скрывало фигуру Антонины.

Известно, что Сергей Светлаков в настоящее время является не только артистом кино и ведущим передач на телевидении, но и ресторатором – в российской и украинской столицах у него есть рестораны “Eshak”. Сергей – лицо данного бренда, при этом он участвует и в финансировании заведений. «Я учился в свое время на экономиста, и сейчас успешно совмещаю творчество с бизнесом», — отметил артист.

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: