Стас Костюшкин планирует заняться выпуском чая

29.04.2015

Стас Костюшкин планирует заняться выпуском чая

Бывший участник поп-дуэта «Чай вдвоем» Стас Костюшкин решил расширить свой бизнес: теперь, помимо производства и продажи пончиков, эстрадный певец будет торговать чаем и кофе.

«У нас в семье была всегда традиция: из поездки в любую зарубежную страну мы обычно привозили тамошний чай. Поэтому за многие годы я уже стал чайным экспертом», — поделился в недавнем интервью Костюшкин. По словам певца, он умеет отличать хороший чай от некачественного.

«На качество чая влияет ряд факторов: это и качество самих листьев, и дисциплина рабочих. К сожалению, многие люди употребляют каждый день далеко не самый лучший чай, но они даже не догадываются об этом! И однажды меня посетила отличная идея: почему бы мне не заняться продажей эксклюзивного напитка? Сейчас я изучаю спрос, консультируюсь со специалистами, но уже через пару-тройку недель смогу предложить всем желающим несколько сортов вкусного и при этом недорогого чая! Приобрести его можно будет за 70 рублей. А стаканчик 200 мл вы сможете купить всего за 30 рублей», — поделился певец.

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: