Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Стас Костюшкин планирует заняться выпуском чая

Стас Костюшкин планирует заняться выпуском чая

Бывший участник поп-дуэта «Чай вдвоем» Стас Костюшкин решил расширить свой бизнес: теперь, помимо производства и продажи пончиков, эстрадный певец будет торговать чаем и кофе.

Включайся в дискуссию

«У нас в семье была всегда традиция: из поездки в любую зарубежную страну мы обычно привозили тамошний чай. Поэтому за многие годы я уже стал чайным экспертом», - поделился в недавнем интервью Костюшкин. По словам певца, он умеет отличать хороший чай от некачественного.

«На качество чая влияет ряд факторов: это и качество самих листьев, и дисциплина рабочих. К сожалению, многие люди употребляют каждый день далеко не самый лучший чай, но они даже не догадываются об этом! И однажды меня посетила отличная идея: почему бы мне не заняться продажей эксклюзивного напитка? Сейчас я изучаю спрос, консультируюсь со специалистами, но уже через пару-тройку недель смогу предложить всем желающим несколько сортов вкусного и при этом недорогого чая! Приобрести его можно будет за 70 рублей. А стаканчик 200 мл вы сможете купить всего за 30 рублей», - поделился певец.

Включайся в дискуссию
Читайте также
Подольская и Пресняков в гостях у Ивана Урганта
Анна Курникова и Энрике Иглесиас больше не вместе?
Кэти Перри хочет работать совместно с Бруно Марсом
Комментарии
Ваш комментарий

Защитный код Обновить


Отправить