Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Полина Гагарина рассказала о своей маме, сыне и Евровидении

Полина Гагарина рассказала о своей маме, сыне и Евровидении

Талантливая певица Полина Гагарина в настоящее время занята не только подготовкой к Евровидению. Вместе со своей матерью она выбирает мебель для собственной квартиры, кроме того, у артистки есть сын, которому нужно уделять немало внимания. Впрочем, воспитанием ребенка в данный момент занимается любящая бабушка.

До начала Евровидения-2015 осталось меньше месяца, и все конкурсанты усиленно готовятся к мероприятию. В Москве недавно прошла грандиозная вечеринка в честь приближающегося шоу. Полину Гагарину, представляющую в этом году Россию на Евровидении, постоянно расспрашивают, как она готовится к конкурсу и какое место желает занять.

«Забот у меня сейчас очень много. Разумеется, к Евровидению я готовлюсь, репетирую, но сейчас хватает и других важных дел. К счастью, моя мама мне помогает во многом: она занимается воспитанием сына, выполняет все домашние дела, а также работает над нашей квартирой – можно сказать, сейчас она является ее дизайнером! А вот о Евровидении мы стараемся не говорить. Но мама полностью меня поддерживает и желает, чтобы я заняла достойное место», - поведала Гагарина.

А на днях Полина похвасталась в Инстаграм фотографией имбирного печенья – любимый муж Дмитрий и сынок Андрей испекли его для певицы. Несмотря на то, что артистка ради конкурса придерживается строгой диеты, она все же сделала исключение из правил и попробовала лакомство.

Оставить комментарий
Включайся в дискуссию
Читайте также
Волочкова решила бросить танцевальную карьеру, чтобы стать певицей
Ольга Бузова, по мнению фанатов, начала лысеть
Алла Пугачёва подверглась критике, назвав Юлию Тимошенко подругой
Комментарии
Ваш комментарий

Защитный код Обновить


Отправить