Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Полина Гагарина рассказала о своей маме, сыне и Евровидении

Полина Гагарина рассказала о своей маме, сыне и Евровидении

Талантливая певица Полина Гагарина в настоящее время занята не только подготовкой к Евровидению. Вместе со своей матерью она выбирает мебель для собственной квартиры, кроме того, у артистки есть сын, которому нужно уделять немало внимания. Впрочем, воспитанием ребенка в данный момент занимается любящая бабушка.

Включайся в дискуссию

До начала Евровидения-2015 осталось меньше месяца, и все конкурсанты усиленно готовятся к мероприятию. В Москве недавно прошла грандиозная вечеринка в честь приближающегося шоу. Полину Гагарину, представляющую в этом году Россию на Евровидении, постоянно расспрашивают, как она готовится к конкурсу и какое место желает занять.

«Забот у меня сейчас очень много. Разумеется, к Евровидению я готовлюсь, репетирую, но сейчас хватает и других важных дел. К счастью, моя мама мне помогает во многом: она занимается воспитанием сына, выполняет все домашние дела, а также работает над нашей квартирой – можно сказать, сейчас она является ее дизайнером! А вот о Евровидении мы стараемся не говорить. Но мама полностью меня поддерживает и желает, чтобы я заняла достойное место», - поведала Гагарина.

А на днях Полина похвасталась в Инстаграм фотографией имбирного печенья – любимый муж Дмитрий и сынок Андрей испекли его для певицы. Несмотря на то, что артистка ради конкурса придерживается строгой диеты, она все же сделала исключение из правил и попробовала лакомство.

Включайся в дискуссию
Читайте также
Лера Кудрявцева приняла участие во всемирной эстафете
Вечно молодая Татьяна Васильева: перипетии личной жизни, секреты обаяния, правда о мужьях и детях актрисы
Виктория Дайнеко жалеет о беременности и замужестве
Комментарии
Ваш комментарий

Защитный код Обновить


Отправить