Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Яна Рудковская пожаловалась на питание в самолете

Яна Рудковская пожаловалась на питание в самолете

На днях продюсер Димы Билана Яна Рудковская отправилась со своим маленьким сыном из Москвы в Сочи на самолете известной отечественной авиакомпании. Светская дама приобрела билеты в бизнес-класс, однако еда на борту оказалась не по вкусу звездной маме и ее ребенку, чем Яна была сильно возмущена и вскоре написала об этом на страницах своего блога.

Включайся в дискуссию

«Меня просто взбесило, что 2 билета обошлись мне почти в 200 тысяч рублей, но еда была отвратительной! А ведь мы – постоянные клиенты этой авиакомпании. Стюардессы конечно извинились, но признались, что на рейсе Москва-Сочи кормят именно так», - написала в Инстаграм возмущенная Рудковская.

Как выяснилось, на борту самолета Яне и ее сыну Саше подали пшенную кашу с бараниной и десерт. На вопрос продюсера, есть ли холодные закуски, курица или рыба, стюардессы ответили отрицательно. «Я не ем баранину! И я уверена, что таких людей, как я, немало. Тем более, мой сынок тоже ее не ест. Просто в голове не укладывается: такая серьезная фирма и ужасный сервис!» - пожаловалась своим подписчикам Рудковская. Пользователи Инстаграм разделились, как это часто бывает, на два лагеря: одни посочувствовали светской даме, а другие посоветовали приобрести личный самолет и в следующий раз передвигаться только на нем.

Включайся в дискуссию
Читайте также
Несколько веселых фактов об Иене Сомерхолдере
Сергей Безруков тайно женился на Анне Матисон
Ксения Собчак демонстрирует беременный животик при каждом удобном случае, фото
Комментарии
аноним
Сталина на них нет просто!!!!
7 Июн Ответить
Ваш комментарий

Защитный код Обновить


Отправить