Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Яна Рудковская пожаловалась на питание в самолете

Яна Рудковская пожаловалась на питание в самолете

На днях продюсер Димы Билана Яна Рудковская отправилась со своим маленьким сыном из Москвы в Сочи на самолете известной отечественной авиакомпании. Светская дама приобрела билеты в бизнес-класс, однако еда на борту оказалась не по вкусу звездной маме и ее ребенку, чем Яна была сильно возмущена и вскоре написала об этом на страницах своего блога.

«Меня просто взбесило, что 2 билета обошлись мне почти в 200 тысяч рублей, но еда была отвратительной! А ведь мы – постоянные клиенты этой авиакомпании. Стюардессы конечно извинились, но признались, что на рейсе Москва-Сочи кормят именно так», - написала в Инстаграм возмущенная Рудковская.

Как выяснилось, на борту самолета Яне и ее сыну Саше подали пшенную кашу с бараниной и десерт. На вопрос продюсера, есть ли холодные закуски, курица или рыба, стюардессы ответили отрицательно. «Я не ем баранину! И я уверена, что таких людей, как я, немало. Тем более, мой сынок тоже ее не ест. Просто в голове не укладывается: такая серьезная фирма и ужасный сервис!» - пожаловалась своим подписчикам Рудковская. Пользователи Инстаграм разделились, как это часто бывает, на два лагеря: одни посочувствовали светской даме, а другие посоветовали приобрести личный самолет и в следующий раз передвигаться только на нем.

Оставить комментарий
Включайся в дискуссию
Читайте также
Нина Давлури – от Мисс Нью-Йорк до Мисс Америка
Наследники Жанны Фриске поделили её недвижимость
Саша Савельева показала фотоснимок со своим мужем
Комментарии
аноним
Сталина на них нет просто!!!!
7 Июн Ответить
Ваш комментарий

Защитный код Обновить


Отправить