Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Ксения Собчак испытала необычную диету

Ксения Собчак испытала необычную диету

Популярная и скандально известная телеведущая, журналист и актриса Ксения Собчак вместе с супругом Максимом Виторганом недавно испытала весьма недешевую диету. Ради похудения и улучшения здоровья супруги провели несколько дней в испанской частной клинике.

Включайся в дискуссию

Известно, что Ксения и Максим целую неделю находились в частной клинике на побережье Коста-Бланка, что находится на юго-востоке Испании. Данное медицинское заведение, как выяснилось, помогает многим людям поправить свое здоровье и избавиться от избыточного веса. Суть лечения заключается в соблюдении макробиотической диеты, которая очищает организм от токсинов и шлаков.

В клинике, по словам Собчак, все расписано по часам. Здесь не кормят мясом и калорийной пищей – меню включает в себя фрукты, овощи, а также крупы. Телеведущая благодаря диете сбросила 2 кг, а ее муж – 5 кг. Однако пребывание в данном заведении может позволить себе далеко не каждый – за несколько дней лечения Собчак и Виторган заплатили полмиллиона рублей! Ходят слухи, что Ксения готовится к съемкам нового фильма и сейчас девушка активно работает над своим телом.

Пользователи Сети, узнав о стоимости лечения в испанской клинике, недоумевают: «Худеть, питаясь овощами и кашами, вполне можно и дома, при этом результат может быть намного лучше», - написал один из подписчиков блога Собчак.

Включайся в дискуссию
Читайте также
Наталью Подольскую обидели на радиостанции
Валерий Меладзе: «Я был счастлив со своей первой женой»
Джессика Симпсон делится секретным рецептом для похудания
Комментарии
Ваш комментарий

Защитный код Обновить


Отправить