Рената Литвинова поделилась снимком юной Земфиры

24.04.2015

Рената Литвинова поделилась снимком юной Земфиры

Эпатажная киноактриса Рената Литвинова на днях показала в социальной сети Инстаграм фото 16-летней артистки Земфиры. Трогательный снимок известной отечественной рок-певицы привлек внимание многих подписчиков.

В последнее время многие звезды шоу-бизнеса публикуют на своих Инстаграм-страничках черно-белые фото советских времен, на которых они и их близкие изображены в юности. Обычно знаменитости вспоминают свои былые годы, первую любовь, а также начало большого и долгого пути к известности. Однако Литвинова не стала заострять внимание на себе, а решила рассказать о своей близкой подруге. «На этом фото – Земфира в 11 классе», — подписала снимок Рената.

Пользователи Сети были восхищены прекрасным ретро-портретом певицы. «Время совсем не властно над этой девушкой!», «Она не изменилась – все такая же, как и в юности», — написали восторженные поклонники в комментариях к фотографии.

Как известно, в прошлом месяце скончалась мама Земфиры Флорида. Певица, узнав о трагедии, сразу же отправилась в родную Уфу. Земфира в последнее время сильно переживала за свою мать и планировала перевезти ее в столицу, однако не успела это сделать. Женщина похоронена на Северном кладбище рядом с умершим 6 лет назад отцом артистки.

Рената Литвинова поделилась снимком юной Земфиры

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: