Виторган рассказал об участии Ксении Собчак в театральной постановке

22.04.2015

Виторган рассказал об участии Ксении Собчак в театральной постановке

В начале прошлого месяца Ксения Собчак и ее муж Максим Виторган появились вместе на сцене Театра Наций – пара представила новый спектакль под названием «Женитьба» (по пьесе Николая Гоголя). После дебютного показа эта театральная постановка наделала очень много шума: в Сети и театральных кругах люди стали обсуждать в основном один и тот же вопрос: «Имеет ли право Собчак участвовать в спектаклях, если у нее нет актерского образования?». Максим в настоящий момент старается защитить свою благоверную от нападок публики.

Виторган признался, что, когда Ксении предлагали попробовать себя в роли актрисы театра, то он всячески ее отговаривал. «Нам предложили участвовать в этом спектакле Евгений Миронов и Филипп Григорян. Так что, мы с Ксюшей вовсе не были его инициаторами», — уверяет артист. Известно, что Собчак к участию в постановке подошла со всей ответственностью: наняла преподавателя и постоянно репетирует с ним.

«Поначалу ей было конечно трудно. А вообще я не сторонник того, чтобы непрофессионалы выходили на сцену театра, и я отговаривал Ксюшу. Совсем другое дело – кино. А здесь нужно иметь несколько иной набор навыков. Все происходит в реальном времени, и нужно быть очень внимательным и подготовленным», — поведал Виторган.

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: