Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Виторган рассказал об участии Ксении Собчак в театральной постановке

Виторган рассказал об участии Ксении Собчак в театральной постановке

В начале прошлого месяца Ксения Собчак и ее муж Максим Виторган появились вместе на сцене Театра Наций – пара представила новый спектакль под названием «Женитьба» (по пьесе Николая Гоголя). После дебютного показа эта театральная постановка наделала очень много шума: в Сети и театральных кругах люди стали обсуждать в основном один и тот же вопрос: «Имеет ли право Собчак участвовать в спектаклях, если у нее нет актерского образования?». Максим в настоящий момент старается защитить свою благоверную от нападок публики.

Виторган признался, что, когда Ксении предлагали попробовать себя в роли актрисы театра, то он всячески ее отговаривал. «Нам предложили участвовать в этом спектакле Евгений Миронов и Филипп Григорян. Так что, мы с Ксюшей вовсе не были его инициаторами», - уверяет артист. Известно, что Собчак к участию в постановке подошла со всей ответственностью: наняла преподавателя и постоянно репетирует с ним.

«Поначалу ей было конечно трудно. А вообще я не сторонник того, чтобы непрофессионалы выходили на сцену театра, и я отговаривал Ксюшу. Совсем другое дело – кино. А здесь нужно иметь несколько иной набор навыков. Все происходит в реальном времени, и нужно быть очень внимательным и подготовленным», - поведал Виторган.

Оставить комментарий
Включайся в дискуссию
Читайте также
Шарлиз Терон могла бы с легкостью выиграть «конкурс белых платьев»
Дрю Бэрримор наконец родила дочку
Кто вместо Юлии Самойловой поедет на Евровидение 2017 от России, последние новости, неожиданное решение EBU
Комментарии
Ваш комментарий

Защитный код Обновить


Отправить