Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Певица Максим сильно похудела после родов

Певица Максим сильно похудела после родов

Популярная исполнительница песен МакSим недавно напугала поклонников тем, что загрузила в свой микроблог фотографии, на которых видно, как сильно она похудела. Многие подписчики, увидев снимок, просто пришли в ужас – вес певицы на данный момент составляет 45 кг.

Включайся в дискуссию

Напомним, в октябре прошлого года Марина Максимова стала во второй раз матерью, родив дочку. После родов звезда полгода пыталась сбросить вес. В результате МакSим похудела настолько сильно, что теперь вся светская тусовка и подписчики блога стали говорить о возможной анорексии у артистки. Догадки публики вполне объяснимы: Марина сама поделилась фото, на котором она изображена стоящей на весах. Судя по комментариям певицы, ее полностью устраивает собственный вес, однако поклонники стали беспокоиться за нее. «Ты слишком худая! При росте 160 см это очень мало», «Приезжай к нам – накормим мясом», «Какая худышка! Надо срочно поправляться», - одни из многочисленных подобных сообщений, оставленных пользователями соцсети.

Впрочем, среди подписчиков есть и сторонники столь радикального похудения. «Самое главное, лишь бы здоровье было в порядке и чтоб МакSим все устраивало. А выглядит она сейчас сногсшибательно!» - считает одна из поклонниц.

Певица Максим сильно похудела после родов

Включайся в дискуссию
Читайте также
Ксения Собчак: мы не хуже Леди Гаги
Светлана Лобода призналась, что составила завещание
Странные причуды знаменитостей
Комментарии
Ваш комментарий

Защитный код Обновить


Отправить